#радикальныйчерный(с)😄
Яна Шафеева
Бескомпромиссный черный от моей дорогой ***! ❤️
Лучший колорист Москвы! Я просто не представляю себя в другом цвете. А вы❓
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589
#радикальныйчерный(с)😄
Яна Шафеева
Бескомпромиссный черный от моей дорогой ***! ❤️
Лучший колорист Москвы! Я просто не представляю себя в другом цвете. А вы❓
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=216146516&id=167080502&hash=32f7ac972931a8ec&hd=1[/video2]
Домашние, уютные и самые любимые )) Вы знаете это ощущение, когда опускаешь ноги в тапочки и на мгновение замираешь... потому что каждой клеточкой стопы чувствуешь комфорт ?! 🙃
Славяне не являются авторами изобретения тапок. Лёгкая удобная обувь, типа тапочек, независимо появилась у разных народов. Например, в древнем Египте было принято носить обувь без задника. В древнем Риме актёры театра обычно надевали веревочные туфли. В восточных гаремах все наложницы должны были носить такую обувь в целях безопасности. Считалось, что они не смогли бы убежать далеко в таких «кроссовках».
Во многих европейских странах предпочитают ходить по дому в носках, потому что ногам «просторно», и они отдыхают. Да и во многих домах уже полы с подогревом, поэтому тапки практически не нужны. Если человек идёт в гости, то он никогда не переобувается. Уже стало привычным то явление, что в европейских домах большинство не разуваются, домашние тапочки там не носят. На улицах чисто да и люди прямо из машины направляются в вылизанный до блеска подъезд. Обувь на каждый день комфортная, на каблуках женщины практически не ходят, берегут свои ноги. Если на улице непогодь, то обувь снимают у порога и ходят по дому в носках. Любой француз, например, может лечь на диван в обуви и провести в этой позиции весь вечер.
В наших же странах возник написанный закон смены уличной обуви на домашнюю из-за культа сохранения чистоты жилья. Вероятно, старшее и среднее поколение людей, родившееся при советской власти, помнят, как бережно они относились к дефицитным вещам. Некоторые, прежде чем поставить ногу на ковер, снимали даже тапочки, а уж начать ходить в уличной обуви по квартире — это даже и в голову никому не приходило. Сейчас времена несколько изменились. Появилась техника, которая помогает поддерживать дом в чистоте. И некоторые соотечественники не считают обязательным снимать уличную обувь в своем доме.
Хотя для большинства славян, тапочки - это традиция, некий ритуал ) Мы, почему-то, не мыслим себе жизнь дома без тапочек. Набегавшись, пусть и в удобных кроссовках, но окунуть свои ножки в любимые тапочки - это святое.Если бы был проведён виртуальный опрос на эту тему, то можно было бы услышать самые разнообразные ответы соотечественников:
— меня мама с детства приучила, чтобы ножки были в тепле;
— прихожу с работы, ноги гудят, хочется поскорее залезть в уютные тапочки;
— на каблуках в доме много не находишь;
— на улице грязно, боюсь испортить дорогой паркет уличной обувью;
— если ходить дома в носках, то они быстро пачкаются и тд.…И все-таки хорошо, что у наших людей существует традиция носить дома тапочки. Это часть нашей национальной культуры. Или вы с этим не согласны ?! 😉
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456284199&hash=976bf192645011fe&hd=1[/video2]
Константин Богомолов, супруг Собчак
У меня нема итогов года. Какая разница какой год уходит и какой наступает. У меня есть наблюдение. Очень простое. Вот живешь с человеком. И счастлив. Потом не видишься пару-тройку дней. Ну вроде обычное дело. Потом встречаешь в аэропорту в три ночи. И прыгаешь от счастья и видишь счастье в глазах напротив, и обнимаешь, и так хорошо вдвоём, как будто все только начинается. И невозможно оторваться. Люблю. Всем до встречи после праздников! И правда, все только начинается🔥🥂🍾
Свекровь Инны Воловичевой в инстаграм
🎄😊🎄...а еще говорят , для настроения , можно порезать лимон или апельсин дольками, бросить в воду, туда же корицу, гвоздику и поставить на малеееенький огонь, ....на такой маленький, как-будто его нет вообще...если есть ваниль - тоже бросьте, и имбирь тоже....и все, ждите! Минут через двадцать в квартире пахнет рождественской ярмаркой, сладостями, глинтвейном, путешествиями и подарками от деда Мороза с утренника......и совсем скоро все будет прошлогодним...
...и мы празднично напьемся с друзьями......или удачно влюбимся....или прокатимся по зимнему лесу.....или вдруг встретим пальто своей мечты.....или сядем в тишине, без никого, с чаем и лимонным пирогом....
....и будет счааааастье!
с Наступающим! 🎄😊🎄😊🎄
Несколько недель назад Ольга Бузова дала отворот-поворот двум оставшимся участникам шоу «План Б», а сегодня во время финала Тимур Батрутдинов признался, что пока не готов строить с кем-либо из двух девушек отношения.
Два с половиной месяца потребовалось в Москве Тимуру Батрутдинову, чтобы сделать выбор между Маргаритой Гавриловой и Елизаветой Аниховской, которые стали финалистками шоу «План Б». По правилам проекта, после возвращения с Бали у них было время на то, чтобы проверить чувства, но уже без камер. Правда, некоторые свидания все же проходили в присутствии операторов и продюсеров шоу, что явно мешало девушкам раскрепоститься.
И Маргарита, и Елизавета признались, что Тимур не проявил активности в общении с ними, а они не хотели навязываться знаменитости. В итоге, никто не сделал шаги навстречу друг к другу, что и стало роковой ошибкой: во время финала Батрутдинов отказал обеим участницам.
Так, Рите он заявил, что они слишком разные и не смогут быть вместе, а Елизавете сказал: «Надену это кольцо на пальчик той, которая хочет этого. У нас есть все слагаемые, есть все, но того самого не произошло».
Если реакция Маргариты была предсказуемой — она не раз признавалась, что ее «достало» шоу и хочется настоящих чувств, то вот реакция Елизаветы стала откровением для многих. Беседуя с редакторами, она дала исчерпывающий ответ на поведение Тимура.
«Если бы он сегодня сказал: «Лиз, все, это кольцо твое», то я бы ответила: «Нет, спасибо, я не готова». За время проекта поняла, что в Тимуре нет конкретности.
Мне важно, чтобы мужчина оставался мужчиной в отношениях, был главным. Я не хочу, чтобы мужчина, который старше меня в два раза истерил, а я переживала и успокаивала его. Это не совсем моя история, и я рада, что так все произошло», — сказала Аниховская.
В социальных сетях были удивлены выбором Батрутдинова, так как за Елизавету болело большинство поклонников проекта. По их мнению, она красивая, воспитанная и хозяйственная. Кроме того, сам Тимур признавался, что представляя образ идеальной жены, думает о Елизавете. Это подтвердил и лучший друг знаменитости, Гарик Харламов, который выделил Аниховскую еще на кастинге и сказал, что она была бы для Батрутдинова идеальной спутницей.
Отметим, что перед тем, как отказать финалистке, Тимур пообещал ей встречу в Петербурге и общение без камер. «Я знаю твой адрес, найду тебя, прогуляемся, поговорим, и нас уже не будет ожидать какой-то дедлайн в принятии решения», — заявил юморист.
Оксана Ряска
Наши в Нью-Йорке @valerasumarokov [бывший участник Д2] рада была встрече! Пусть в старом году, но рада .... вот так, кого унижали и оскорбляли добиваются совсем другой жизни !!! Всем удачи! #nyc
Петр Чернышев и их с Анастасией Заворотнюк доченька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 589