светлачок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
светлачок
Natalina написал(а):ну Алинарик написала в скрытом тексте (ля-ля-ля) и указала число 100 000, а я вижу этот текст у неё,значит получается ,что у меня уже есть 100 000 сообщений,раз я вижу то,что она написала и спрятала ? да?
вот это-то и не понятно, сейчас я еще раз попробую
а сейчас видишь?
вижу и теперь ,,ты пишешь что надо набрать ещё 887 сообщений )))))
Отредактировано Natalina (15 Янв 2014 21:40:17)
Привет всем!
Natalina написал(а):вижу и теперь ,,ты пишешь что надо набрать ещё 887 сообщений )))))
а вот и не угадала
![]()
глянь, я сейчас замок с 2000 уменьшу до 1000
Привет всем!
[взломанный сайт]
Natalina написал(а):вижу и теперь ,,ты пишешь что надо набрать ещё 887 сообщений )))))
То-то и оно. Т.е. ты не видишь самого сообщения, а видишь, сколько сообщений надо набрать, чтобы его увидеть))
А у меня ты почему-то увидела моё ля-ля-ля.
Странно. Ну-ка, а так?
Светлячок написал(а):а сейчас видишь?
и это вижу .
![]()
![]()
![]()
![]()
Скрытый текст:
у тебя 1100 сообщений
Аленаро написал(а):Странно. Ну-ка, а так?
вижууууууу )))))))))))))))))))
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 98886 сообщений для просмотра этого текста.фсёёёё я сообразила .... самого текста значит я не вижу , а только ссыль ,сколько надо набрать для просмотра...усё пОнял ))))))
Отредактировано Natalina (15 Янв 2014 21:48:41)
Посидела называется в кустиках - нафлудила на несколько страниц , пойду хоть рулетиков накручу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18