так она поставила 100 000 (с пробелом), а здесь не 1С, после пробела не считается
от ведь какой сЦуко ,этот пробел ))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
так она поставила 100 000 (с пробелом), а здесь не 1С, после пробела не считается
от ведь какой сЦуко ,этот пробел ))))))))))))))
Кирька [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Аааааа, умираю от смеха))) Спасибо, Лилечка!!!!!!
Дом 2 в цитатах.
" Три мушкетера"
Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд,
графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите - вас так много, а меня так мало...
Ты рогоносец, Бонасье, ты рогоносец.
— Залог, сударыня!
— Залог чего?
— Залог нашей любви!
Париж, чёрт возьми, не вымощен батистовыми платочками.
Господину кар… кор… кар… его высокопреосвященству.
Гаскони неизвестно слово "трус".
Не знать мне шпаги, если вы не правы.
У нас, гасконцев, лучший в мире вкус....
Первая часть Марлезонского балета!— Я здесь, ваше величество!
А теперь, ехидна, когда я вырвал твоё жало, кусайся если сможешь.
Констанция, куда вы всё время исчезаете?
— Могу ли я доверить Вам судьбу королевы и мою жизнь?
— Однажды ночью всё это уже было в моих руках.
— Сюда нельзя.
— Почему?
— Я вас съем.
— А я вас.
Запомните, Рошфор: нет такого народа, которого бы я не мог посадить в Бастилию
Ты оскорблён не один, ты оскорблён вместе с Францией!
— Как он там?
— Ничего, жив-здоров, но, конечно, бесконечно страдает.
— О, я верю, что ваш гений...
— ...Компенсирует вашу нерасторопность, граф!
Я всё понял. Франция в опасности. Я спасу Францию!
За корсажем этой женщины — все тайны Лувра!
— Я не сказала "да", милорд...
— Вы не сказали "нет"...
Торговля подождет, а политика — нет.
А дело всё в том, что в Лондоне сыро, а я не захватил и дюжины носовых платков.
хоспидяяяя...до чего же бузиха страааааашная......
Мне показалось или нет, в вечернем Алианка в городских за столом сидит и пьет шампанское из бокала
СЁДНЯ
Арбузова-гриль сильно порадовала!
![]()
Кудахчет, вытаращив глазенки: "Саша!!! Тебе сама Бородина, ВЕДУЩАЯ, билет до ТЮМЕНИ купила, ты СОГЛАСИЛСЯ лететь, а у Элины уже другие планы! КАК ты МОГ???????? КААААК!?!?!?! Почему не полетел три дня назад? ПОЧЕМУ?????????? Да как тебе не стыдыкно, что ВЕДУСЧАЯ купила САМА билеты в ТЮМЕНЬ, а у Элины другие планы??? Вот она как вернется из БРЮССЕЛЯ, и что ты собираешься делать? А мог приехать, упасть на колено и жениться!"
Саша в падучей зыркает глазяками и трепыхается, аки бабочка на иголке: "Точка! Она от меня отказалась! Я прям постеры сниму и точка в отношениях, и фиг на интим ее рукой у меня в трусах!!!"
Зачем-то показывают экс-ЧГ Либу, которой явно стыдно за происходящее и обозначенное желание Вождем впрыскивание посредством клизмы оплодотворение ее самой.
О божечки, скока они собираются тянуть этот тухляк?
Лизунью назначили прочитать последнюю волюусопшейуехавшей на аукционы в Брюссель: "Поступки... я не привыкла... мы мамочкой покинули город и уехали в Тибет... в монастырь... в мужской!"![]()
Обычно притянутого для обуха правдорубия Никиту пока не видно, видать, и его ждет участь Задоя - приказано по разнарядке любить Лизку, куда ты денешься, Козлодоев? Где вы, девицы-красавицы? Как там у БГ? "А нынче, а нынче, попрятались сцуки, в окошках отдельных квартир... ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир..." Заселишься как миленький, рогами царапая штукатурку на потолках и целуя ноги алкашки (в очках по вечерам, когда язык у Лизуньи заплетается).
Лизунью назначили прочитать последнюю волю усопшей уехавшей на аукционы в Брюссель: "Поступки... я не привыкла... мы мамочкой покинули город и уехали в Тибет... в монастырь... в мужской!"
Мэнннннни [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты жжжёшь )))))
А вообще мне кажется ,что Сашка спецом резину тянул ,знал,что Элинка именно так отреагирует на его выкрутасы ))))) и поэтому рад,что скинул это с плеч всё это "хочу" -"не хочу" ))))))
А вообще мне кажется ,что Сашка спецом резину тянул ,знал,что Элинка именно так отреагирует на его выкрутасы ))))
Орги хотели, чтобы Сашка уехал в "гости", то есть с концами, а он грит, что поедет тока с камерами, тока поговорить чисто в аэропорту, чтобы Элина на камеры сказала, что будет с ним. Вот она и отказалась, ибо у нее задание было выманить Сашку с проекта, а дальше пусть пешим ходом куда хочет))) С его условием не он, а она опять под ударом оказалась бы. Дура она тягаться с Болваном. Болван-болваном, но игрок, не ей тягаться
Дура она тягаться с Болваном. Болван-болваном, но игрок, не ей тягаться
да нууууу,вряд ли ,слишком многоходово для хомяков. Сашка не такой уж и дурак ,просто он Элинку получше других понял и знал ,как с неё соскочить .))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18