Да ты ШО!!! Как ты можешь так о Лизуне!!!
пля...пля...пля...(бью себя по губам) ой ёёёёёё......проститяяяя
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Да ты ШО!!! Как ты можешь так о Лизуне!!!
пля...пля...пля...(бью себя по губам) ой ёёёёёё......проститяяяя
Это седня Светка вертается и Гобоз покинет проект напсегда-напсегда?
да онЕ скорее в поисковике поюзают
Конечно, если уж предводительница хомяков - краснодипломистка Олюшко Бузова такие(!) перлы выдает, то уж рядовым участникам, вроде и стыдно...
ой ёёёёёё......проститяяяя
Прощаем-с!!! НО, [взломанный сайт]
Это седня Светка вертается и Гобоз покинет проект напсегда-напсегда?
так вроде он УЖЕ сбегал да не на долго ,ещё извинялся и каялся и грил што бес попутал ? или я путаю,(мотрю не всегда и не всё ,а урывками)
напсегда-напсегда?
Угу. Он же муЩина! Хозяин своего слова - хочу дал слово, хочу, обратно взял!
так вроде он УЖЕ сбегал да не на долго ,ещё извинялся и каялся и грил што бес попутал ? или я путаю,(мотрю не всегда и не всё ,а урывками)
Этот премьерный спектакль назначен на сёдня!
краснодипломистка Олюшко Бузова такие(!) перлы выдает, то уж рядовым участникам, вроде и стыдно..
нууу Олюшка непревзайдённый кладезнь пЁрлов ...зубрилка нещастныыыя ))))))) меня уже её косноязычность не раздражает даже ,Буза и правильная речь (не говоря о знаниях) была бы нонсенсом ,вернее не прикольно )))))))
Отредактировано Natalina (16 Янв 2014 15:11:53)
Этот премьерный спектакль назначен на сёдня!
упсс..... тогда сёдня буду мотреть от начала до конСа ))))))))) а я думала,что это уже было ,вроде даже и обсуждали что-то такое )))))
а я думала,что это уже было ,вроде даже и обсуждали что-то такое )))))
СМка придет сегодня, а ОВна - 19 !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18