ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Тётушка Сова написал(а):

Гобозяка Ди гнобить стал

Тайна, с кем провел первую брачную ночь Гобозяка и вернулся под утро с рваными штанами, до сих пор не раскрыта...

0

212

Аленаро написал(а):

У кого???? У хомякофф??????????????????

эт я погорячилась )))))))))))))))))))))))

0

213

Тётушка Сова написал(а):

глупее него на проЭкте появился

Ойц! Тама таких пруд пруди! Тот же Руднев, Жози, а о клонированных блондинках, так вообще речи нет!

0

214

Мэнни написал(а):

А она еще по эфирам не ушла?

да вроде там ещё должна быть по эфирам ,хотя ненаю какого числа она типо домой отпрашивалась,запуталась я уже фся )))))

0

215

Сирин написал(а):

Шинда - складка, шинда - складка, везде гладко, а здесь- БАНТ!

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки] 
а шо такое ШИНДА ????  )))))))))

0

216

Natalina написал(а):

ненаю какого числа она типо домой отпрашивалась,запуталась я уже фся )))))

По-моему, 8 января. То есть либо сёдня, либо завтра покажут..

0

217

Natalina написал(а):

а шо такое ШИНДА ????  )))))))))

А Бог его знает... Так говорила моя бабушка. Наверное, означает "там" или "тут". Это из воспоминаний далекого-далекого детства.

Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 15:58:00)

0

218

Сирин написал(а):

О том, что пирожок ждала от Бо слов: "дорогая, да ты по сравнению с Лизой-никакая!" Не, дождалася, славатеосподи! Хотела утешить, а получилось, как всегда...

патцалом,вот уж успокоила Люсинда ,так успокоила  )))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

219

Опаньки.... теперь нам будут плОтить зарплату аж четыре раза в месяц...ню...ню....

0

220

Natalina написал(а):

вот уж успокоила Люсинда

Я вообще в Людочке разочаровалась. Сидит тихо, как серая мышь, вопросы ее попросту игнорируют, трясет своим вторым подбородком и тихо лыбится на камеру.
Я-то надеялась, что после разговора с сыночкой о своих симпатиях, хоть что-то будет. Ан, нет... Обшиблась я...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18