Я вообще в Людочке разочаровалась.
аналогично ,а так ярко появилась ,но как-то очень уж резко притихла,может Орги приказали помалкивать или фихзнае )))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Я вообще в Людочке разочаровалась.
аналогично ,а так ярко появилась ,но как-то очень уж резко притихла,может Орги приказали помалкивать или фихзнае )))))))
теперь нам будут плОтить зарплату аж четыре раза в месяц...ню...ню....
Не, мне кажется, что этого не будет...
у нас ФСЁ ЗАПИСАНО,подсчитано и взято на карандаш ))
Ха, нас не проведёшь)))))))
Тайна, с кем провел первую брачную ночь Гобозяка и вернулся под утро с рваными штанами, до сих пор не раскрыта...
Кстати.........))
может Орги приказали помалкивать
Да пусть молчит! На своем приходе она тоже молчала, зато ЧЁ делала! Любо-дорого поглядеть!
и вернулся под утро с рваными штанами, до сих пор не раскрыта...
с мооокрымиииии..опписялся новобрачный ,опписялся,как только узнал,что свадьба в спортзале будеть)))))))))))))))
рваными штанами, до сих пор не раскрыта...
Да, вот когда пожалеешь, что нет ИА Агибаловой с ее шедевральными способностями собирать компромат. Уж она-то труселя его предъявила бы!
Любо-дорого поглядеть!
ну подождём,може ещё и выстрелит ,зато сынуля жжёт не по-деЦки )))))))))))))))))))))))))
Я-то надеялась, что после разговора с сыночкой о своих симпатиях, хоть что-то будет. Ан, нет... Обшиблась я...
Мож ей пока орги зелёный свет не включили?
Мож ещё разойдётся? (с надеждой)
Мэнни написал(а):
и вернулся под утро с рваными штанами, до сих пор не раскрыта...
с мооокрымиииии..опписялся новобрачный ,опписялся,как только узнал,что свадьба в спортзале будеть)))))))))))))))
И до свадьбы - пИсалпИсалпИсал )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18