ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Аленаро написал(а):

Ха, нас не проведёшь)))))))

научены горьким опытом ,дурка приучила -БДИТЬ )))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

232

Сирин написал(а):

Не, мне кажется, что этого не будет...

думаешь ???? ))))

0

233

Тётушка Сова написал(а):

пИсалпИсалпИсал )))

и бухалИбухалИбухал и снова писяяял)))))))))))))))))))))

0

234

Natalina написал(а):

думаешь ???? ))))

Ага. Свяжут с налогами, мне кажется.
Ойц, гляньте....
Лиза Кутузова
спасибо моей дорогой ... 👏👏 за лечение волос,за стрижку и за новый 💣💣цвет!!!

Похоже, что ей нужно было просто волосы вымыть не лошадиным шампунем, а обычным, человеческим... Кстати, как надолго вся эта крЫсота?

0

235

Сирин написал(а):

Кстати, как надолго вся эта крЫсота?

тю,а я чтойта и разницы никакой не вижу,как была мочалка на голове  так и осталась )))))

0

236

Natalina написал(а):

и бухалИбухалИбухал и снова писяяял)))))))))))))))))))))

Жидкость всегда дырочку найдет!!! Недаром есть подозрения, что душа человека обитает в мочевом пузыре. Как освободишь его, переполненного, так на душе так спокойно, так спокойно!

0

237

Сирин написал(а):

По-моему, 8 января. То есть либо сёдня, либо завтра покажут..

Надо посмотреть. Может и она, как Вешанка, пригрозит напоследок, что щас как спрячется и будете у меня в ногах валятся, пожалеете еще, что не уважали! Эт Пятачок перед выходом в лесок с ленточкой говорила  :D

0

238

Natalina написал(а):

тю,а я чтойта и разницы никакой не вижу,как была мочалка на голове  так и осталась )))))

Да ты ШО? Не видишь? Усе-усе по иному! Очки-то другие!

0

239

Мэнни написал(а):

Может и она, как Вешанка, пригрозит напоследок,

Не, по-моему, молча отойдет! У нее, может, с головой и непорядок, но во всяком случае не настолько...

0

240

http://s7.uploads.ru/YToQB.jpg

Вообще-то, долма - блюдо азербайджанской кухни, а не грузинской! Особливо в виноградных листьях!

Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 16:22:33)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18