Ха, нас не проведёшь)))))))
научены горьким опытом ,дурка приучила -БДИТЬ ))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Ха, нас не проведёшь)))))))
научены горьким опытом ,дурка приучила -БДИТЬ ))))))))
Не, мне кажется, что этого не будет...
думаешь ???? ))))
пИсалпИсалпИсал )))
и бухалИбухалИбухал и снова писяяял)))))))))))))))))))))
думаешь ???? ))))
Ага. Свяжут с налогами, мне кажется.
Ойц, гляньте....
Лиза Кутузова
спасибо моей дорогой ... 👏👏 за лечение волос,за стрижку и за новый 💣💣цвет!!!
Похоже, что ей нужно было просто волосы вымыть не лошадиным шампунем, а обычным, человеческим... Кстати, как надолго вся эта крЫсота?
Кстати, как надолго вся эта крЫсота?
тю,а я чтойта и разницы никакой не вижу,как была мочалка на голове так и осталась )))))
и бухалИбухалИбухал и снова писяяял)))))))))))))))))))))
Жидкость всегда дырочку найдет!!! Недаром есть подозрения, что душа человека обитает в мочевом пузыре. Как освободишь его, переполненного, так на душе так спокойно, так спокойно!
По-моему, 8 января. То есть либо сёдня, либо завтра покажут..
Надо посмотреть. Может и она, как Вешанка, пригрозит напоследок, что щас как спрячется и будете у меня в ногах валятся, пожалеете еще, что не уважали! Эт Пятачок перед выходом в лесок с ленточкой говорила
тю,а я чтойта и разницы никакой не вижу,как была мочалка на голове так и осталась )))))
Да ты ШО? Не видишь? Усе-усе по иному! Очки-то другие!
Может и она, как Вешанка, пригрозит напоследок,
Не, по-моему, молча отойдет! У нее, может, с головой и непорядок, но во всяком случае не настолько...
Вообще-то, долма - блюдо азербайджанской кухни, а не грузинской! Особливо в виноградных листьях!
Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 16:22:33)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18