Надежда Ермакова
Неожиданные звонки от Ольги Васильевны)))) теряюсь в догадках)))
Может, ОВна дельные советы по сценарию предлагает? Чтобы если уж зажечь, так зажечь!
Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 17:26:16)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Надежда Ермакова
Неожиданные звонки от Ольги Васильевны)))) теряюсь в догадках)))
Может, ОВна дельные советы по сценарию предлагает? Чтобы если уж зажечь, так зажечь!
Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 17:26:16)
Мое почтение, я пока вас читать-догонять
ЙОПТЬ...я сначала подумала,что РиткО,потом на Варьку подумала ,а это оказывается Попиха.....ну что ж онЕ такие не различимые то ? пипеееец ..... им надо подписывать свои фотки ,чтобы народ не путал...мля,звёзды хреновы однотипные....
ЗвЯздей надобно в лицо знать!
Вот Карякен- молодца! Чтобы фотки не подписывать, она маечку ориентировочную носит!
ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
Лизок, занимай самое лучшее место - у окна, а чужие вещи сбрось на пол! И пусть канает, Навуходоносор!
Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 17:29:31)
РАПУНЦЕЛЬ???
Отредактировано Сирин (16 Янв 2014 17:28:18)
Вот Карякен- молодца! Чтобы фотки не подписывать, она маечку ориентировочную носит!
нуууу..Элинку трудно спутать особенно её ноги буквой ЗЮ .... а эти все ,как под копирку ,без пузыря не отличишь...
фсё ,начался биатлон )))))
Ушла на планшет...
А у меня Джозик вызывает омерзение. Я не гомофоб, вроде и тело красивое, но беееее Вне зависимости от цвета кожи. Что он на доме высиживает, не пойму - богатую тетеньку? Явно ж, его тянет к деньгам. Домовских он ниже себя считает. Самовлюбленный индюк с интеллектом на уровне физиологических потребностей.
А у меня на уровне физиологии - Ульянка-гангрена и Рыжий Пирожок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18