Если б не коробка, то я бы подумала, что это ИАшка такую приготовила) Кабачки и куски сала?))))))
Гегам Асратян:
"Омномном"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Если б не коробка, то я бы подумала, что это ИАшка такую приготовила) Кабачки и куски сала?))))))
Гегам Асратян:
"Омномном"
Ужас-ужас
Женский приход (17.01.2014)
Мария Филиппова, г. Краснодар, пришла к Жене Рудневу.Свернутый текст
Нюша Павлова, г.Москва, пришла к Джозефу
Свернутый текст
Спасибо, Тётушка Сова за скрины
Алекс в упор не видел. Когда она ушла?
А её и вчера не было, как будто никогда не было. (15-7) И вечернего эфира нет на оффсайте....
Начинаю верить маме Алле
А разве там было что-то этакое? Зачем вечерний убрали?
Вот зря они так тихо от нее избавились, мало ли какая правда про это может родиться под чашечку кофе...
Привет всем! [взломанный сайт]
(все:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Мэнни )
Привет всем!
(все:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Мэнни )
я на новостной
а потом. на мои посты и комментарии все равно никогда никто НЕ отвечает
Мне интересно: предположим (!!!!), придурок обженился. Когда-нибудь... На ком-нибудь... не столь и важно. И в силу каких-либо причин не сумел ночью справиться с задачей в смысле интиму. Пораскинув и ни к чему не придя, а шо ш такое со всегда верным другом произошло, побежит к мамаше за советом?
Он и сейчас спрашивает Он воспринимает отношения (пусть и проектные) чисто как РАБОТУ - ему надо жахаться, ему надо, чтобы готовила, унитазы чистила... Ему обязаны подчиняться, потому что ОН выполняет СВОЮ задачу. И это как раз Люся про подмывание сказала [взломанный сайт]
а потом. на мои посты и комментарии все равно никогда никто НЕ отвечает
Ну, это уж перебор! ГЛАМУСИК!!! ПРИВЕТ!
Отредактировано Сирин (17 Янв 2014 11:55:19)
а тут тишина и покой и всем весело???
))) Черкасу самое обидное, что не кормят его в ВИПе без другана
МЭННИ!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18