а потом. на мои посты и комментарии все равно никогда никто НЕ отвечает
[взломанный сайт]
Надо тоже по новостным пройтись, а то я еще не в теме
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
а потом. на мои посты и комментарии все равно никогда никто НЕ отвечает
[взломанный сайт]
Надо тоже по новостным пройтись, а то я еще не в теме
))) Черкасу самое обидное, что не кормят его в ВИПе без другана
А на кой ляд он там нужен? Кому?
Кстати, СМ все правильно делает. ИМХО... Утром она очень хорошо ответила Смурзику о недопустимости подобного тона в разговорах с ней. И неуместности его советов. Она, все-таки, приезжала на проект ЗАЩИЩАТЬ свою дочь, а не как ОВна "в гости". То, что она стала участницей и приволокла на дурку Гегама я никак не поддерживаю, как и то, что она сейчас собирается "помогать Алиане". В чем помогать? Тележку с пузиком возить? А вот на то, что через 2 месяца она вновь понадобится на проекте, т.к. молодой муж Фафа уедет строить свое родовое гнездо в Чехов, я бы на ее месте ответила: "Хорошо, сейчас я уезжаю, а через 2 месяца, когда будет нужна моя помощь, ты, Саша, привезешь свою жену ко мне в Волгоград. Она будет жить у меня и перестанет быть участницей проекта." Как вы думаете, как на это отреагировал бы горАААчий кавказский муШШШина?
Во всяком случае, по моему скромного мнению, уж лучше тихушница теща, чем мама, которая открыто ведется на 300 тыщ, но с проекта уходить не хочет.
А эта тема денег, которые подарил на свадьбу папа Альки, а СМ уговаривала положить на карту, чтобы Фафа о них не знал. Уж на ребенка или нет-дело другое, зато уж любящая ОВна вообще, разобидевшись на всех и вся помахала конвертом, а потом решила вообще ничего не дарить. Это как расценивать? [взломанный сайт]
Да, вот еще. Никитос сегодня порадовал, так порадовал. Он и раньше плешивого Смурзика не жаловал, а сегодня, так прошелся по нему строительным катком! МОЛОДЦА! [взломанный сайт], причем бравый оХфицер все это молча прожевал! Еще один [взломанный сайт] Никитосу.
А вот Задой сегодня просто удивил! Значит Нюша-Танюша, пришедшая к Жозику и чем-то неуловимо напоминающая Токареву, стара для неудавшегося любовника нефтевышки? Ах да, выглядит она плохо! Ну, конешшшно, у ее-то мамы наверняка нет собственного салончика красивости, у девушки всего лишь турфирма в Таиланде (Хотя, врет, наверное).
На это барон(!!!!!!!) Смурзик и надеется, не отпуская от себя далеко мокрощелочку Аню, которая к тому же учится в вечерней школе! УЖОС!
Отредактировано Сирин (17 Янв 2014 12:27:18)
ВСЕМ ВСЕМ! Удачной пятницы!
Гы-гы, а я не вижу ничего ужасного в Смурзике, хошь убейте
Гы-гы, а я не вижу ничего ужасного в Смурзике, хошь убейте
В Че? Я тоже
Привет
В Че? Я тоже
А что в нем хорошего? Я такого не то что друга, даже знакомого не хочу! Всегда с радостью подставит и грязью обольет! Да и в отношениях, любых - романтических, дружеских, просто человеческих, нечистоплотный он какой-то... То ОВну засаживает по полной программе, а то грудью кидается на ее защиту, то жрать к той же СМ ходит, когда Фафа в доме был, а то ее гадостью гадкой называет, врет постоянно, требует к себе повышенного внимания. Правильно Никитос сказал, что у Мурзика синдром Артура Пирожкова - брутального чмо мачо дурки! ИМХО...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18