из дневного
Дневной эфир
Спасибо, Тетушка Сова
я бы тоже ужаснулась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
из дневного
Дневной эфир
Спасибо, Тетушка Сова
я бы тоже ужаснулась
всем привет!!!!!
Да и в отношениях, любых - романтических, дружеских, просто человеческих, нечистоплотный он какой-то...
СОГЛАСНА!
Чудинка
и все все, приветульки!!!!
я на Новостной, если чё- в личку
А вот Задой сегодня просто удивил!
тоже обратила внимание)))) Эта девочка, на мой взгляд, нормально выглядит. Почему она ему показалась аж "на 38 лет"? Причем, с такой точностью возраст определил
а на свою зазнобу через закопченное стекло, что-ли, смотрит
А что в нем хорошего? Я такого не то что друга, даже знакомого не хочу! Всегда с радостью подставит и грязью обольет! Да и в отношениях, любых - романтических, дружеских, просто человеческих, нечистоплотный он какой-то... То ОВну засаживает по полной программе, а то грудью кидается на ее защиту, то жрать к той же СМ ходит, когда Фафа в доме был, а то ее гадостью гадкой называет, врет постоянно, требует к себе повышенного внимания. Правильно Никитос сказал, что у Мурзика синдром Артура Пирожкова - брутального чмо мачо дурки! ИМХО...
так там все такие))))
Баб Шура
привет
Анечка эта ужасная. Безликая, бесцветная, никакущая) Кошмар
а на свою зазнобу через закопченное стекло, что-ли, смотрит
Э, тут, как говорил Глеб Жиглов " У него любовь с интересом!" [взломанный сайт]
так там все такие))))
Да я не спорю, но не каждый позиционирует себя порядочным, честным и неподкупным офицером-десантником. Хоть бы погоны не позорил!
Анечка эта ужасная. Безликая, бесцветная, никакущая) Кошмар
Мордашка у нее симпатишная... Это вы здря.
Но вот на месте ее родителей, я надрала бы ей задницу и забрала домой. А то в 18 лет, при живом папе (про маму не знаю), сидеть на дурке, подстилаться под стареющего плешивца, учиться в вечерней школе и выносить себе мозг проектной лабудой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18