ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Кирька написал(а):

А как он вчера в вечернем бахвалился, что с двумя девчонками был    какая бы Анька ни была, так ее по-женски жалко стало, пусть и проектные отношения, но так в душу нагадить, да еще и прилюдно. Натуральный пакостник. Стареющий лысый мурзик с носом уточкой. Такого плана мужики до старости по бабам бегают, им как когда-то кто-то сказал, что они неотразимы, так они и в зеркало и паспорте дату рождения перестают замечать. Всё козлами скачут, мудями тресут, да все по-пусту. Точно ему его настоящая фамилия идет - Самодуровский. Анька, не перживай, ты еще долго будешь красивой и молодой, а Мурзик через 5 лет уже в тираж у молодых девчонок выйдет. Женька то его бывша, наверно сейчас каждый день креститься, что бог отвел от такого сожителя.

Мы же понимаем, что речь идет о хомяках и о шову, соответственно вся это публичность не несет в себе какой-либо серьезности в отношениях. По мне так, тот кто дорожит своими отношениями, прилюдно их выпячивать не будет... Посему, все то что мы наблюдаем на дурке, это суррогат отношений, а потому и рассматривать их с пристрастием на предмет искренности не стоит. Это я к чему?
Вот собрались бездельники, до публичности охочие, за холявную колбасу и ден.знаки желающие изобразить вторую часть марлезонского балету. Вот они как могут "серьезные" с их точки зрения отношения изобразить, так они их и ИЗОБРАЖАЮТ. Вот возьмем Смурзика-революсионера. Раз притащился, должон изображать существо мужеска полу (жОнихо), готового "строить" лябовь с какой-нить местной бЛэди. Иначе нахрена он там нужен? Так как перспектива была или с Люси или с немытой малолеткой, выбрал вторую. Ну я бы также поступила на его месте. Малолетка тупо посвежее. Ну коль уж назначают, и придется целину возделывать по-любому, иначе - за ворота "и мы счастливы!". А так как у назначенной лЯбофи, по моему разумению, противоествественная природа, то мы и можем наблюдать вот такие картины: усталый пожилой провинциальный мурзилка и маленькая @лядь, притащившаяся за славой, в надежде поразить своими немытыми прелестями престарелого ловеласа.
По мне, так ловелас даже и не пытается скрыть, что симпатия назначена и немытая Аня нужна только, чтобы постель была согрета. Так в чем драма? Цинично звучит? Так вся шова - зрелище весьма циничное, к любви никакое отношение не имеющее.
Маленький гигант большого секса захотел сатисфакции, уверениям немытой, что у него еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, вот и придумал сказку "про двух из ларца - одинаковых с лица". Как это прилюдно может оскорбить немытую малолетку, я не знаю. Она сама себя оскорбила, тогда когда притащилась на дурку домогаться пожилого мурзилку.

Отредактировано Гелла (17 Янв 2014 13:31:40)

0

432

Блин, пока писала, усе разбежались :(

0

433

А че это- она плачет чтоль?
http://s005.radikal.ru/i210/1401/fa/e1ce76a19539.jpg

0

434

Сирин написал(а):

Но вот на месте ее родителей, я надрала бы ей задницу   и забрала домой.

ну нормальные люди не отпускают туда своих детей. поэтому дети не могут быть нормальными, и каких поступков от них ждать?))

0

435

Гламуся написал(а):

так там все такие))))

Абсолютно с тобой, Гламусечка, согласная

Отредактировано Гелла (17 Янв 2014 13:32:55)

0

436

Гелла
солнц, ты смотри на главной, все по веткам бегают))) но мы тутаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

437

Гламуся написал(а):

Гелла
))) но мы тутаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Тогда я збагойна :)

0

438

жуть

http://i078.radikal.ru/1401/a8/d86f7910be73.jpg

0

439

Сирин написал(а):

Мордашка у нее симпатишная... Это вы здря.

Мы точно про нее говорим?)  :rofl:

http://s020.radikal.ru/i722/1401/02/13f478c57609.jpg

http://i024.radikal.ru/1401/48/70eb4d33c9ca.jpg

0

440

Гламуся
Гелла
Сирин
Чудинка
Баб Шура
Мэнни
Ежик
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Кирька (17 Янв 2014 13:43:19)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18