Правильно Никитос сказал, что у Мурзика синдром Артура Пирожкова - брутального чмо мачо дурки! ИМХО...
Никиточку прям залюбила за такое точное сравнение"!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Правильно Никитос сказал, что у Мурзика синдром Артура Пирожкова - брутального чмо мачо дурки! ИМХО...
Никиточку прям залюбила за такое точное сравнение"!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и еще 100500 раз!!!
О, Юляшик!
Хорошо бы, ага!!! Прям выпрашивает, козлик .
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Слухи...
ЛЯЛЯЛя пошла волна))) А она думала, что только ей можно амно лить, а тут и Мариночке прилетело))) А мне обяснили, что кредиты и судебные приставы-это две разные песни)))
и про Никитоса, про Смурзика, про мамашек... Не видала??
Я видала и поддерживаю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
е, а с приходом СМки дуровчане оживились.
Мне особенно понравилось, как она мурзону предложила вещи собрать))) Еслиб он ел, то точно подавился бы)))
ЛЯЛЯЛя пошла волна))) А она думала, что только ей можно амно лить, а тут и Мариночке прилетело))) А мне обяснили, что кредиты и судебные приставы-это две разные песни)))
Ну еще бы.... Не погашенные продолжительное время кредиты всплывают у приставов
Отредактировано Гелла (17 Янв 2014 14:38:28)
Я утренний еще не листала и новости не читала, пойду приложусь к прикрасному))))
Я видала и поддерживаю!!!
ЮЛЯШИК!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18