Мэнни!!! Мой тебе молдавский Hi !!!! )))
Бунэ зиуа!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Мэнни!!! Мой тебе молдавский Hi !!!! )))
Бунэ зиуа!
Мэнни
Гелла
Дарова!!!
Приветки, Совушка
Гелла написал(а):
Не погашенные продолжительное время кредиты всплывают у приставов
Прелесть какая))) Прям настроение подняли))) А как она бойко СМску крыла))) Прявильно, у Марины арест на имущество, а Светка деньги на ребенка нычит, счуко))))
Маринка точно не ожидала такого поворота
Тётушка Сова
Сирин
Гелла
[взломанный сайт]
Ну, выливая Варвара!!!
Отредактировано Сирин (17 Янв 2014 15:18:16)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … AAkfXWoeew
Подпись автора
Amat victoria curum!
А че там?
Сирин
Yulya Ko написал(а):
Гелла написал(а):
Не погашенные продолжительное время кредиты всплывают у приставов
Прелесть какая))) Прям настроение подняли))) А как она бойко СМску крыла))) Прявильно, у Марины арест на имущество, а Светка деньги на ребенка нычит, счуко))))
Маринка точно не ожидала такого поворота
Я в законах российских не очень. А каким образом исполнительные листы попадают в интернет??? За это что, ничего никому не будет???
Хотя, поворот событий забавляет
А че там?
Поет Мари Жють из "Необыкновенного концерта". Через вставку с интернета вставить не могу- выдает ошибку и усе!
Я в законах российских не очень. А каким образом исполнительные листы попадают в интернет??? За это что, ничего никому не будет???
Это их обязанность с некоторых пор - в тырнет выставлять. Вот Маринке свезло так свезло, допипелась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18