ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Сирин написал(а):

А может и правда Гангрена не от него беременна?

От него. Второй раз как с Трулей не пройдет, тема отработана. Нашуршал ей по ушам любимый, она и повелась. Орги подпели - бушь пузатая - аж на обложку снимем, а фули... А Гобоз денюшку натырил свадебную и в кусты. Ждем последствий. Предупреждали же... эх! Дитя жалко.

0

552

Отличная еда для беременной

elenabushina
Милые дорогие мои , мне очень приятна ваше внимание и забота , а подарки я вообще люблю😍😍😍 пришел мой мужчина с уроков и получил пирожное на палочке из вкусного шоколада , спасибо за сладкий подгон @@@@@ , сладкое моя вторая еда сейчас .
http://www.isok.ru/img/full/3ce54cbe36de1ef39026f5cef05b7768.jpg

0

553

Мэнни написал(а):

От него. Второй раз как с Трулей не пройдет, тема отработана. Нашуршал ей по ушам любимый, она и повелась. Орги подпели - бушь пузатая - аж на обложку снимем, а фули... А Гобоз денюшку натырил свадебную и в кусты. Ждем последствий. Предупреждали же... эх! Дитя жалко.

Не то слово! Но, родителей, как и Родину...

Отредактировано Сирин (17 Янв 2014 16:01:29)

0

554

Гламуся написал(а):

Отличная еда для беременной

elenabushina
Милые дорогие мои , мне очень приятна ваше внимание и забота , а подарки я вообще люблю😍😍😍 пришел мой мужчина с уроков и получил пирожное на палочке из вкусного шоколада , спасибо за сладкий подгон @@@@@ , сладкое моя вторая еда сейчас .

Деффка будет я думаю...

0

555

Мэнни написал(а):

Он всегда так делает, когда жареным пахнет

Как малую-то спасать от долговой ямы??? Не знаю, вляпалась в семейку аферюг и должников((

0

556

Тётушка Сова написал(а):

Да ладно, известно ж уже, страничку взломали..

Не, все по-правде))

0

557

Ежик написал(а):

Ня))) еле нашла где видела))))

Круто)) Удачи им))

0

558

Сирин написал(а):

Столько лет отбивать от себя козлов и вдруг одномоментно подписаться на первого встречного... Меня терзают смутные сомнения...

Да фантазии малолетки)) Кто там на нее кидался то??

0

559

Yulya Ko написал(а):

Как малую-то спасать от долговой ямы??? Не знаю, вляпалась в семейку аферюг и должников((

Так ОВна должна Фафу, а особлива Альку на руках таскать! Если бы не Гангрена, Фафка бы стух и ОВна на проект не попала бы...

0

560

Мэнни написал(а):

Пусть проект их долги выплачивает, раз с Гобозом и Задовым прокатило

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  плохая сценария))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18