Кто там на нее кидался то??
На мУдель-то? Да весь Милан!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Кто там на нее кидался то??
На мУдель-то? Да весь Милан!
А потом зятя - чтоб в танчики с Никитосом рубился.
Чо ты смеесси? Чо смеесси? Очень интеллектуальная игра для проЭктного социума!!!
А че это не хомяк? Он нам фак показывал, че!
Было-таки!!! [реклама вместо картинки] А всяк, кто с мечом нам фак показует, от фака пострадает!!!
Отредактировано Алевтина (17 Янв 2014 16:19:43)
Так ОВна должна Фафу, а особлива Альку на руках таскать
А ты помнишь как она приехала, с какими претензиями??? Не обняла, не прибрала((( Я все думала - с какого перепоя чужую тетку обнимать и с какого на нее работать??? Это у малой еще терпение ангельское, только через месяц вспылила)))
Да весь Милан!
Не доказано))) Миланов в эфире не было)))
Очень интеллектуальная игра для проЭктного социума!
Представила картину: всех выперли, чтоб место табору освободить, одного Никитку оставили зятю для компании)))
к нам фак показует, от фака пострадает!!
И от судебных приставов, они походу за нас)))
elenabushina
Милые дорогие мои , мне очень приятна ваше внимание и забота
Бушина в интересном положении? [взломанный сайт] А я смотрю - прям страшная лицом такая стала, Яга прям... И так была не шибко красопетка... а тут вона чё....
Как малую-то спасать от долговой ямы??? Не знаю, вляпалась в семейку аферюг и должников((
Поздно, думаю... Все писали, она читала Брачный контракт надо было ДО распределения свадебных писать. А Альянка даже обычные покупки платила из СВОИХ, из зарплаты (в эфире было
) Ободрал он ее как липку. А контракт он не подпишет. Боюсь, все что у нее есть - это отложенные на ребенка 300 штук, и то, может выманить щас под что-то, типа, все вернется, не волнуйся. Не уберегли мы малую
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18