Бушина в интересном положении?
Ага)))
Вместо Камеди Клаб, она сильно рвалась, чтобы с Глебушкой поярчить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Бушина в интересном положении?
Ага)))
Это у малой еще терпение ангельское, только через месяц вспылила)))
Согласна 100%. Тем паче, Алька просила не привозить маманьку. И вообще - в чужой монастырь со своим уставом, как известно... Так она еще и общий дом строить пыталась, помнишь?
Ага))) Вместо Камеди Клаб, она сильно рвалась, чтобы с Глебушкой поярчить
Ленка молодец! Хоть семья есть, второй ребятенок будет...
Брачный контракт надо было ДО распределения свадебных писать.
Это верно )))
А Альянка даже обычные покупки платила из СВОИХ, из зарплаты (в эфире было
) Ободрал он ее как липку.
Чё там обдирать-то было? Осспидя... была с голой джёппой, с нею же и сидит - щитай, прихода не случилось, но и убыли не наблюдается. Покашта.
Боюсь, все что у нее есть - это отложенные на ребенка 300 штук, и то, может выманить щас под что-то, типа, все вернется, не волнуйся.
Может!!! На то там Светка и сидит, чтобы караулить.
Не уберегли мы малую
Ничё... ща рОдит, мамане скинет, разведется (ОВ сдуру подсобит) и рванет по Миланам и Барселонам зашибать сумашечие тыщи ихних тугриков... Хотя это я погорячилась. Старая она для Миланов и сильно уж краканатая
Не уберегли мы малую
Пусть хоть собственность на землю у него вырвет!!! А то вообще на бобах останется!
А чтой-то это Фафа замолчал про свои планы на "послерождение"? Интриговал, интриговал и сдулся...
Тётушка Сова
574Сегодня 16:25:42
Прикольно)))
краканатая
Я валяюсь!!! Надо запомнить! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Можа оне когда поссорились на почве Камеди клаба, вот так результативно помирились с Клубником?
Хотя это я погорячилась.
Сильно!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18