Ушла на планшет... Пытка...
Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117 Янв 2014 16:52:45
Поделиться59217 Янв 2014 17:03:23
Из-за Ольги Васильевны Алиана Гобозова чуть не потеряла ребенка!!!
После инцидента, который произошел вчера, во время тэта с Ольгой Бузовой, когда Алиана и Саша Гобозовы покинули реалити-шоу Дом 2, у беременной женщины случился нервный срыв! Молодожены, через 10 минут после своего ухода, вернулись обратно, потому как у Али начались сильные боли внизу живота, и врачи, к которым супруги обратились в срочном порядке, поставили страшный диагноз – угроза выкидыша!
Естественно, во всем, что случилось с женой, сын винит свою родную мать, ведь именно своим упрямством и нежеланием ехать домой, Ольга Васильевна довела Алиану до больничной койки!
Слава Богу, что все закончилось благополучно, и девушка отделалась легким испугом и недолгим пребыванием в клинике, где ее привели в чувство, но это только благодаря тому, что у младшей Устиненко молодой и крепкий организм, который смог выдержать эту жесткую встряску.
Хотя, поклонники ГОВны утверждают, что никакой угрозы жизни малыша не было, и Алиана просто симулировала боли, чтобы окончательно настроить всех окружающих против своей свекрови. Но скорее всего, правду мы так и не узнаем, потому как обе стороны, замечены в постоянном вранье и наговаривании друг на друга.
А как вы считаете, Али притворяется, или на самом деле могла случиться беда?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться59317 Янв 2014 17:09:08
Вот что этот лысый Скунс постоянно,как навозная назойливая муха прётся в ВИП ,думает что покормят ? Так меньше бы гнал пургу на Мышь ,глядишь и перепало бы три кусочка хлеба...нуууу дЭпиллл ))))))))))))))))))
Поделиться59417 Янв 2014 17:10:24
Что-то у меня бегунок с боку у смайликов перестал функционировать , может я куда-то тыцкнула нечаянно ?
Поделиться59517 Янв 2014 17:12:52
Из-за Ольги Васильевны Алиана Гобозова чуть не потеряла ребенка!!!
Ерундааа ,на её страничке предупредили,что с ней и ребёнком всё в порядке ,обычная плановая проверка )))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться59617 Янв 2014 17:14:26
Natalina
Приветики)))
Поделиться59717 Янв 2014 17:14:38
Вечерний эфир
http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2227.html
Спасибо, тап тапыч
Поделиться59817 Янв 2014 17:16:24
Natalina
Приветики)))
Вот ты мне и попалася Йожег )))))))))))))))))))))
А меня фсе тобой пугают ,как бабайкой )))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться59917 Янв 2014 17:25:54
Вот ты мне и попалася Йожег )))))))))))))))))))))
А меня фсе тобой пугают ,как бабайкой ))))))
Я такая)))) бегу ужин готовить и сваго с работы встречать)))) Войнушку давай на завтра перенесем)))) У мну фсе готово))))
Поделиться60017 Янв 2014 17:33:13
А как вы считаете, Али притворяется, или на самом деле могла случиться беда?
Конечно же вранье!!! Ушли за ворота и поняли-куда идти-то??? Вот и разыграли все по нотам Гобоз с Алихамкой...А если на фото рука Али - то у меня мороз по коже-мужицкая лапа да еще и волосатая...Ну это именно то, что Гобоз уважает-мужиков в юбках...