ПРиветик!!!
Приветик Юленька! Я так скучала...2 дня роутера не было-старый сломался, пока купили, пока поставили...Но теперь я снова с Вами, мои дорогие!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
ПРиветик!!!
Приветик Юленька! Я так скучала...2 дня роутера не было-старый сломался, пока купили, пока поставили...Но теперь я снова с Вами, мои дорогие!!!!
Я такая)))) бегу ужин готовить и сваго с работы встречать)))) Войнушку давай на завтра перенесем)))) У мну фсе готово))))
опяяяятьь УЖИИИН ? ))))))))))) ну чтож пойду свой арсенал проверю ,не покрали ли чо ? )))))))))))
да сухариков погрызу
Natalina Гламуся Ланчик Блондик
бривед!!!!
Всем приветы!!! Чем больше читаю про Алекс в психушке, тем меньше верится... Ни одного факта, ни одного названия ни суда, ни номера рейса, который не взлетел, ни названия больницы. А уж врачи с отчеством: Краснославовна - у нас вообще в каждой больничке есть, у меня три соседа с таким отчеством))))
Краснославовна
[взломанный сайт] обалдеть! как папика то зовут? Краснославик? не,совсем над ним никто не смеялся в школе,уверена на 100%
Ежик написал(а):
А как вы считаете, Али притворяется, или на самом деле могла случиться беда?
враньёёё стопудовое, обычный шантаж лишь бы избавиться от ненавистной ОВ не превый раз она беремчатостью шантажирит ...алягер ком алягер ))))))))
или на самом деле могла случиться беда?
доиграется! ттт,дура-дурой!
!
ПРИВЕТУЛИ ЛИЛИ ))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Natalina
а я сижу там одна ,прикалываюсь сама с собою [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А уж врачи с отчеством: Краснославовна - у нас вообще в каждой больничке есть, у меня три соседа с таким отчеством))))
Блиндииик,та давно уже известно,что просто набухалась и устроила в самолёте шкандаль ,вот и высадили её )))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18