привыкай
издеваишссссииии)))))))))))).... я ж вчерась даже мороженое на клаву уронила,как тока её увидала ,да ешо в разных видах)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
привыкай
издеваишссссииии)))))))))))).... я ж вчерась даже мороженое на клаву уронила,как тока её увидала ,да ешо в разных видах)))))
значит НАШ чел ... ))))))
угумс, она лыжница, а в юности биатлоном занималась. Чего бросила - так до сих пор никто и не понял, и она сама не поняла. Мамка ей до сих пор говорит: чего ты в юридический поперлась? Надо было в институт физкультуры идти... В общем, человек сам себя не понял и теперь просто для себя на лыжах гоняет. Ну, на всякие соревнования ездит, месте призовые берет...
З.Ы. я правил биатлона вообще не понимаю, но ради нее делаю вид, что мне это тоже очень интересно))))
ёёёё.. женьки гараничева две мазы (((((((((((
ее и сегодня было много
З.Ы. я правил биатлона вообще не понимаю, но ради нее делаю вид, что мне это тоже очень интересно))))
я года четыре подсела на биатлон ,а до этого тока была ярой фанаткой хоккея и футбола ))))) у меня первый парень был заядлый болельщик ,так и меня подсадил))))))))))))))
ее и сегодня было много
видела уже.... не дай Бох ночью приснится , особенно этот её мёртвый оскал и жуткий кадык на шее или складка фих поймёшь ...брррррр ужОс....
упсс... Шипуля молодчина на ноль ))))
Альянка на дурке уже давно, тянули ее долго в запасе.
Она до Габа была не так уж долго... Так мне кажется... Если до 3 месяцев, то кер ей чего платили. Тем более, девка интересной не была абсолютно и в принципе не особо-то перспективной - во всяком случае, пинали и пинали, и это все, что из нее тогда можно было выжать. Ей повезло, что не выперли - всегда находилось какое-то другое "мясо", которое было еще менее перспективное.
Я могу и не сориентироваться во времени, а подробнее сейчас рыться в хронологии просто нет возможности. Но мне почему-то кажется, что она реально месяца три прокантовалась без Габа - не больше. Нет, уточнила все же - 4,5 месяца она там находилась до него. Стало быть, заработала лишь за полтора. И я не думаю, что это больше 40-50 тысяч. Поначалу платят немного. Думаю, тыщ, максимум, тридцать... Еще и одиночкой была к тому же.
Потом пригнали этого... с недостатком кровоснабжения головного мозга. Потому его и подпихнули к этой черноглазой Буратине кавказских кровей. И сказали в воротах: как зайдешь на лобное, бери глазом курс норд-норд-вест, увидишь нечто узко- и низколобое, с острыми коленками, но с ямочками на щеках... Это оно!!!! Звать Алиана. Сразу и говори: как зашел, чуть не помер и уже люблю... Строить будешь с ней. Девка пинданутая, ни черта потому не получается, но давай, пробуй - ей до зарезу надо, чтобы ее кто-то уже наконец, подобрал, т.е. подготовленная деваха-то, битая, тертая. Пользуйся... на почве общего вашего кавказского ценза оседлости и сходитесь. А то мы ей уже торчим за полтора пересиженных месяца.
Ну, и мудилло наш чё? Он как всегда: исполнительный - шел же денег срубить, а за удачную стройку, видимо, обещали к зарплате добавку... В этот момент как раз Гусям подджёппнег выдали... Все козырно получалось.
Но!!!
Саньку только казалось, что с писюхой этой он справится на счет раз - думаю, что даже орги не ожидали такой прыти от никакущей девки. А тут вона чё: поменяли предлагаемые обстоятельства и о чудо!!! Буратинка такими гранями заиграла, что все только успевали ахать...
Это все я к чему? Это всё я к тому, что не надо держать Алиану за лохушку, способную мимо собственного носа добычу проворонить... Ни фига!!! Она сто очков форы даст супружнику по части на банане прокрутить. Тут еще не известно, кто кого шибче объегорит, чтобы другого слова не сказать. Девка-то она терпеливая, настырная, наглая - буром прет, из мухи слона - запросто!!! Чуть что не по ней - 3,14здец всем вокруг. Так что щас она рОдит, и как начнет из Габа жилы тянуть - мало не покажется. Хрен он увидит с бугра, а не Альянкины деньги. Если он думает, что будет по-другому, это абсолютная утопия. Тем более, там СМ в опасной для Габа орбите вращается.
Отредактировано Алевтина (17 Янв 2014 18:47:39)
Тётушка Сова
уже уперла на новостную)
и скрины)
уже уперла на новостную)
и скрины)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18