Пусик
привет!
А пить обязательно?
не обязательно, но в пятницу приветствуется))) а лучше поболтать
Отредактировано Чудинка (17 Янв 2014 22:19:22)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Пусик
привет!
А пить обязательно?
не обязательно, но в пятницу приветствуется))) а лучше поболтать
Отредактировано Чудинка (17 Янв 2014 22:19:22)
Привет. А пить обязательно?
Привет
Не, пить не обязательно, можно есть))) Или просто разговаривать)) Велкам
Ну вот. И тут я никому не нужен. Алкоголь и пятница властвуют сознанием соотечественников. На фига я сломал ногу? Надо было шею.
Чудинка
Если эту девку в Кащенко упекли, в пн могу туда заехать, навестить. Это рядом с моей работой, по дороге))))))
Ага, давай, говорит, что в первой палате, которая на выписку, ей и справку щас пишут, что она нормальная
Ну вот. И тут я никому не нужен. Алкоголь и пятница властвуют сознанием соотечественников. На фига я сломал ногу? Надо было шею.
Не, шею совсем нехорошо.... А как с ногой то получилось???
Баб Шура написал(а):
Если эту девку в Кащенко упекли, в пн могу туда заехать, навестить. Это рядом с моей работой, по дороге))))))
Ага, давай, говорит, что в первой палате, которая на выписку, ей и справку щас пишут, что она нормальная
Мэнии, боюсь чета, там войну объявили, вдруг победят?
Привет
Не, пить не обязательно, можно есть))) Или просто разговаривать)) Велкам
Ой, а я было отчаялся. Интересный у вас форум. Пернатые обсуждают грызунов. Ну и как вам в думах о хомяках? Не тошнит? Я тут задался целью вникнуть в интересы своего трудового коллектива, пользуясь случаем. Благо, лежать мне теперь до весны.
Тётушка Сова
добрый вечер!!!!!
На фига я сломал ногу? Надо было шею
пессимистично как...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18