ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Как удалилась Александра Медведева с проекта, нам показать не решились, и орги изо всех сил стараются забыть о ее существовании вообще. А че так? Кого вы берете туда, где беременные и дети?
   Рассказ Алекс из психушки. Описание видео:  http://pipcindom.ru/images/smilies/40.gif 
   8 января Шурка должна была вылететь в Киев к дочке. У нее уже было подавленное состояние из-за разочарования в человеке, который был ей небезразличен.
   Села в самолет и начала читать «Отче наш».
   Самолет поехал как по булыжникам, был слышен странный гул, который мешал читать молитву. После чего сработал инстинкт самосохранения, она начала плакать и истерить, побежала к стюардессе останавливать самолет, потому что не хотела, чтобы в подарок дочери было то, что ее мама разбилась в самолете.
    У Шуры есть много оснований думать, что повторяет судьбу матери. У матери примерно в этом же возрасте тоже были красные волосы и она чуть не разбилась в самолете… и теперь боится летать.
   Алекс говорила стюардессе, что она сумасшедшая, больная на голову, неадекватная, и справка есть… Напугать решила, чтобы выпустили. Ее согласились высадить, а остальные полетят. Алекс не согласилась. Она поняла, что самолет никак не сможет взлететь – с ней или без нее. Вернулась в салон, объяснила пассажирам, чтобы покинули самолет, что она ясновидящая, предвидит катастрофы, люди ей поверили… (тут ролик обрезан).
   После этого женщину забрали на СОБЕСЕДОВАНИЕ с администрацией, милицией и санитарами… После чего ее привезли в больницу, добровольно ехала, думала, что санитары актеры, и милиция – это розыгрыш. В больницу ехала с целью ответить на пару вопросов доктора, получить настоящую справку, что она нормальный вменяемый человек, и ее отпустят…
   Пару вопросов задали и попросили в соседнем кабинете раздеться. Ей принесли халатик и ночнушку… Алекс заподозрила неладное… вызвали санитаров. Мужчины ее переодели, ей было стыдно.
   Неделю была в пятой палате с самыми тяжелыми, которые кричат. Теперь перевели в палату №1, там те, которых на выписку готовят.
http://s7.uploads.ru/t/2kOeo.jpg

0

672

Пусик написал(а):

Ой, а я было отчаялся. Интересный у вас форум. Пернатые обсуждают грызунов. Ну и как вам в думах о хомяках? Не тошнит? Я тут задался целью вникнуть в интересы своего трудового коллектива, пользуясь случаем. Благо, лежать мне теперь до весны.

Да нам-то как бы это так сказать.... Сидим сверху, смотрим вниз, чирикаем между собой,  пестни сочиняем. Ну, а думы о хомяках... не не тошнит, о них мало кто думает. Хлопаем, когда надо... Веселимся одним словом))) А что коллектив? Женский? Или как? И что так долго? до весны то? Совсем серьезный перелом? Авария? Или ты - мой начальник, а то я быстренько пользуясь случаем и свое личное мнение про всех расскажу))))

0

673

Пусик написал(а):

Я тут задался целью вникнуть в интересы своего трудового коллектива, пользуясь случаем.

Наших засекли  [взломанный сайт]   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

0

674

Тётушка Сова написал(а):

Не, шею совсем нехорошо.... А как с ногой то получилось???

Да полная ерунда. Ступеньки у подъезда. Подморозило, а я поспешил. Вот и полетел. Как истинный клерк, спасал сумку с ноутом (не спас, разбил, пишу с планшета). Поломал качественно, поэтому на ближайший месяц я - ваша рыбка-прилипала.

0

675

Мэнни написал(а):

Рассказ Алекс из психушки. Описание видео

видео смотрела только первую минуту, сразу ощущение того, что, если правда, что она там, где нам говорят, то не зря.
Наш уважаемый акын донес самую суть, и ощущение переросло в уверенность :crazyfun:

0

676

Тётушка Сова написал(а):

Мэнии,  боюсь чета, там войну объявили, вдруг победят?

Че, евромайдан в Кащенко переберется, будут вызволять иностранку?  :rofl:

0

677

Мэнни написал(а):

Наших засекли

А Вас лично я почитываю давно, и не без удовольствия. Если бы я Ваших засёк, то ногу сломал бы в финальном броске к столу начальника с заявлением о приёме на работу в зубах и немой мольбой на морде лица, а не у родного дома с возгласом ....твою мать и перспективой валяться бревном.

Отредактировано Пусик (17 Янв 2014 22:44:52)

0

678

Мэнни написал(а):

Наших засекли  [взломанный сайт]   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

Не баись))) Мы ж тут вежливо. Почти)))

Пусик написал(а):

Да полная ерунда. Ступеньки у подъезда. Подморозило, а я поспешил. Вот и полетел. Как истинный клерк, спасал сумку с ноутом (не спас, разбил, пишу с планшета). Поломал качественно, поэтому на ближайший месяц я - ваша рыбка-прилипала.

Нормально. (с) Ну, чего, нет худа без добра.... Теперь ты-тоже пернатый)))  Так я опять про коллектив))) Что - наши друзья подружки? А кто?
У тебя (можно на ты?) лексикон прямо дурдомосмотрящего, Хомяки и так далее))))

А у нас да, интересно

0

679

Чудинка написал(а):

Наш уважаемый акын донес самую суть, и ощущение переросло в уверенность

...:
молитва;
красные волосы матери;
она нормальная, но специально сказала что неадекват, она же манипулирует людьми;
ясновидящая;
убедила людей в будущей катастрофе;
ее убедили, что все это розыгрыш (чтобы спокойная была);
ее убедили, что в больницу ехать необходимо, чтобы получить настоящую справку о вменяемости и полной адекватности;
ее успокаивают, что в первой палате лежат на выписку.
Она вообще не осознает, ЧТО она сделала  [взломанный сайт]

0

680

Мэнни написал(а):

Че, евромайдан в Кащенко переберется, будут вызволять иностранку?

А кто их знает? Я уже достигла "порога удивления"... )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18