ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Тётушка Сова написал(а):

Не баись))) Мы ж тут вежливо. Почти)))

Нормально. (с) Ну, чего, нет худа без добра.... Теперь ты-тоже пернатый)))  Так я опять про коллектив))) Что - наши друзья подружки? А кто?
У тебя (можно на ты?) лексикон прямо дурдомосмотрящего, Хомяки и так далее))))

А у нас да, интересно

Я поневоле "дурдомо-обсуждение-слушающий" и потому дуркозависимый. Вам когда-нибудь говорили что-то типа "Адик! Сделай ты, неужели не видишь - нам не до этого, мы срок беременности Фёклы считаем". Так вот я постоянно вынужден амбразуру закрывать, как говорится, за милых дам.

0

682

Пусик написал(а):

Сделай ты, неужели не видишь - нам не до этого, мы срок беременности Фёклы считаем".

:D

Пусик написал(а):

Так вот я постоянно вынужден амбразуру закрывать, как говорится, за милых дам.

настоящий полковник  :cool:

0

683

Пусик написал(а):

Я поневоле "дурдомо-обсуждение-слушающий" и потому дуркозависимый. Вам когда-нибудь говорили что-то типа "Адик! Сделай ты, неужели не видишь - нам не до этого, мы срок беременности Фёклы считаем". Так вот я постоянно вынужден амбразуру закрывать, как говорится, за милых дам.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Ааааставайся!!! Все им сам рассказывать будешь))

А сам  - то дурку смотришь? Есть ли мысли об чем-то или ком-то особенные?

0

684

Мэнни написал(а):

настоящий полковник

Невольник я. Галера общая, а вёсла зачастую мои.
А как аватар поставить с планшетки? Мне не приходилось раньше. Просветите меня, пожалуйста. Голым ходить не хочется.

0

685

Мэнни написал(а):

Она вообще не осознает, ЧТО она сделала

:yep:
там еще нескольких к ней по соседству можно смело))) но эта дамочка и правда первая в очереди. Если до этого я считала, что ее гнобили на проекте, называя шизой, то теперь убедилась, что она и в самом деле....... странная

0

686

Пусик написал(а):

Невольник я. Галера общая, а вёсла зачастую мои.
А как аватар поставить с планшетки? Мне не приходилось раньше. Просветите меня, пожалуйста. Голым ходить не хочется.

Наверху в меню сайта "Профиль" => Аватар  => Загрузить и так далее...

0

687

Чудинка написал(а):

Если до этого я считала, что ее гнобили на проекте, называя шизой, то теперь убедилась, что она и в самом деле....... странная

:yep: Похоже, нам многое не показали. Там и мама ее... видать, наследственное. Бедный ребенок ее - вокруг все шизики  :dontknow:

0

688

Тётушка Сова написал(а):

Ааааставайся!!! Все им сам рассказывать будешь))

А сам  - то дурку смотришь? Есть ли мысли об чем-то или ком-то особенные?

Ой, ё... Так они тут и читают (я видел, потому и залез).
Мыслей до фига. Цензурных мало. Но поводов конкретных для ржача до фига и больше. Столько нестыковок, откровенного палева, матёрого кретинизма, что "обличай-не зевай", что мастерски и делает Мэнни.

0

689

Мэнни написал(а):

ОВ теперь и руку лечить начнет

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Ооооооо...тогда,она там до скончания века сидеть будет )))))

0

690

Пусик написал(а):

Столько нестыковок, откровенного палева, матёрого кретинизма, что "обличай-не зевай", что мастерски и делает Мэнни.

Мы тут болтаем, и что пишу я, во многом подсказано всем коллективом - в споре рождается истина (ну или версия  :D ). Так что присоединяйся, свежий взгляд очень кстати  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18