Ооооооо...тогда,она там до скончания века сидеть будет )))))
Дык, Люся ж сказала: "Какие две недели? У Оль Васильны совсем другие планы!" Тут ее и заткнули
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Дык, Люся ж сказала: "Какие две недели? У Оль Васильны совсем другие планы!" Тут ее и заткнули
до этого я считала, что ее гнобили на проекте, называя шизой, то теперь убедилась, что она и в самом деле....... странная
Ну, не верюуу, чтобы Орки странности вырезали... Не ве-рю... Может она правда, на почве разочарования.... того...
Мыслей до фига. Цензурных мало. Но поводов конкретных для ржача до фига и больше. Столько нестыковок, откровенного палева, матёрого кретинизма, что "обличай-не зевай", что мастерски и делает Мэнни.
Ну, нецензуру можно заменить, народ поймет))) А Мэнни у нас дааа? Акын
Ну и что ты думаешь по поводу "безумной Алекс"?
Я хочу такую шапку!
Нэ дам!!!! ходи со своими татушками )))))))))))))))
Но вот думаю, а может начать?)))))))
начинай )))))))))))
[взломанный сайт]
эх, только хорошая компания собралась, а у нас второй час ночи)
всем- до встречи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На фига я сломал ногу? Надо было шею.
береги шею ,для ерма ))))))))))))))))
Тут ее и заткнули
Но Люся успела сказать, что скорую ей вызывать не будет)
Чудинка
Спокойной ночи!! [взломанный сайт]
Пару вопросов задали и попросили в соседнем кабинете раздеться. Ей принесли халатик и ночнушку… Алекс заподозрила неладное… вызвали санитаров. Мужчины ее переодели, ей было стыдно.
Неделю была в пятой палате с самыми тяжелыми, которые кричат. Теперь перевели в палату №1, там те, которых на выписку готовят.
Мэнииииипрекращай, я пииииисять хочууууу ,боюсь не добегуу ))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18