а над пересказом.
истинно так Алевтина..тоже немогу без смеха читать Мэнни )))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
а над пересказом.
истинно так Алевтина..тоже немогу без смеха читать Мэнни )))))
Но Мэнни!!! Когда я читала краткое изложение видеоролика в твоем исполнении - тут, конечно, ржала... Утешаюсь одним: ржала не над Сашей Медведевой, а над пересказом.
Здря. Я чисто описал что есть, не решился смеяться. Слишком как-то... Сам по себе ее рассказ - клиника, потому и ржачно.
Но поржать хочется сильно, аж зудит. Если все окажется пиаром, то обязательно Пока что это беда какая-то
Удивляет только отсутствие инфы в новостях.
Поменяй мне ник на Тьфусик.
нееее я не могуууу у меня статус не позволяет ..)))) обратись к Светлачку она модер и сделает тебе всё в лучшем виде ,напиши ей в личку ))))
Тётушка Сова Помоги Пусику с Гусиком и авой
Аватар не могу постввить с планшета
Почему? Где тормозит? Какой аватар? из интернета? или на планшете сохраненный? если из интернета, забрось мне ссылку на изображение)))
Тётушка Сова Помоги Пусику с Гусиком и авой
А где Гусик? [взломанный сайт]
Но поржать хочется сильно, аж зудит. Если все окажется пиаром, то обязательно
Пока что это беда какая-то
Беда, разумеется, беда. Но ты же ж что из беды сделал? !!! мммммм?????
Это не совсем тот рассказ, который мы услышали от Саши, хотя вроде все так... Но!!! оно же за минусом подробностей, которые ты изъял для краткости, превратилось в смехуечки - такшта не снимай с себя ответственность за написанное!!!
А придраться-то особо не к чему - она действительно так говорила, и вроде ни словом не покривил. Мастерски, Мэнни!!!
Отредактировано Алевтина (17 Янв 2014 23:59:36)
Здря. Я чисто описал что есть, не решился смеяться.
А я не верю ни ей, ни её мамане ,с одной стороны грешно смеятся над шизами (итак обижены судьбой) ,но с другой стороны ,сама маманя и дала повод смеятся над ними ,с этими криками о небычайной ТАЛАНТЛИВОСТИ своей дочи , ну прям Оскара пора вручать этой Алекс ,так и прёт от её талантливости ,непонятно только в чём её былаталантливость ,в том,что у Аллы Духовой танцевала в третьем ряду справа )))))
А где Гусик?
Муууусиик ,ну где гуууусиииик !!! ( залотой телёнок))))) ошибочка по Фрейду "двенадцатьстульев" ))))))))))))
Отредактировано Natalina (18 Янв 2014 00:03:39)
Удивляет только отсутствие инфы в новостях.
ну да... потому можешь начинать ржать.
Почему? Где тормозит? Какой аватар? из интернета? или на планшете сохраненный? если из интернета, забрось мне ссылку на изображение)))
А где Гусик?
Да мне всё равно. Любого котика можно или пёсика. Не тормозит ничего. Планшет пустой, новый, принесли друзья по моей просьбе уже подключенный (ноутбук я разбил). Я и ссылки пока копировать на нем не умею - только писать. Нарядите меня, пожалуйста, тётушка Сова. Я полностью доверяю Вашему вкусу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18