ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Аленаро
http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

742

Прикольно текст подогнали

0

743

Natalina

Рада всех видеть.

Не пущали меня к компу сегодня((((

0

744

Тётушка Сова написал(а):

Прикольно текст подогнали

сорькают, не видно

0

745

Аленаро
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Посмотри, в какую аву я Пусика нарядила))) Меня теперь все хвалят, а я стесняюсссь))

0

746

Мэнни написал(а):

когда она проспала свой рейс и неожиданно проснулась...

Возможно и так ,тогда нафиХа она САМА рассказывает ,что сидела в самолёте)))) и обрати внимание ,что она это рассказывает на ПОЛЯНЕ , как она там оказалась? если везде пишут ,что когда её сняли с самолёта то отправили в больницу ,ведь как она покинула Проект,то значит её там нет , а ролик снят в периметре ..несостыковка какая-то.

0

747

Мэнни

Мэнничка, почитала твой репорт с борта многострадального самолёта))

Результат - котЭ проснулся от моего смеха)) Хорошо хоть мужа не разбудила.

0

748

Я тут нечаянно услышала три минуты из Дома два.
Я в шоке. Саша говорит: мне надоело выковыривать белые волосы из раковины. А Светка: а Алианины не надоело?

Прелесть какая. Какие дамы подобрались - на редкость.

А потом стали гнать Сашу в Херсон. И начали его учить дом строить СВОЙ. А то, что они в казенном живут, их, видимо, ничуть не смущает????

0

749

Тётушка Сова написал(а):

Посмотри, в какую аву я Пусика нарядила))) Меня теперь все хвалят, а я стесняюсссь))

Класс, высокий класс!

Я тоже  в восхищении)

0

750

Тётушка Сова написал(а):

Меня теперь все хвалят, а я стесняюсссь))

ой,ой,стесняшка ))))  молодчинка ))))   а ник ему ты сможешь сменить на Тьфусика ? )))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18