А потом стали гнать Сашу в Херсон
Раньше всех отправляли с САД ,а теперь с лёгкойруки хомяков ,будем отправлять в ХЕРсон ))))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
А потом стали гнать Сашу в Херсон
Раньше всех отправляли с САД ,а теперь с лёгкойруки хомяков ,будем отправлять в ХЕРсон ))))))))))))))))))
Прикольно текст подогнали
Мишка повеселил!
Не пущали меня к компу сегодня((((
ууу ироды какие )))))
а ник ему ты сможешь сменить на Тьфусика ?
Нет))) не могу. Какой же он Тьфусик с такой авой?
каво это????
Новенького
Позвольте продолжить:
Некоторые негативно настроенные блоггеры выложили в сеть информацию о том, что, находясь в больнице им. Кащенко, я проходила курс лечения сильнодействующими психотропными препаратами. Это ложь. В больнице я вела активную просветительскую работу: учила пациентов расшивать смирительные рубашки гладью и крестиком, читала им главы из Википедии об истории ВДВ, пела свои песни и сделала модные стрижки всем желающим, кроме Ленина из шестой палаты и Сенкевича из одиннадцатой. Провожая меня домой, персонал рыдал (от счастья). Я абсолютно адекватна и готова вернуться на телепроект, но только в роли жены Черкасова. Передайте Андрюше, что его тельняшку я постирала, выходные трусы накрахмалила, берет с крыши гаража достала и отпечатки подошв со штанов и с кителя оттерла. Искренне ваша, Саша.
ууу ироды какие )))))
Да ваще, ппц((
Обещали даже ноут выкинуть(((
Мишка повеселил!
![]()
![]()
Открылась? я тоже хохотался
Прикольно текст подогнали
ага...клёвоо. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Пусик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18