У меня - детское время ещё
у меня только-только ночник закончился )))))) ой ,нет не закончился..счас пьяненькая Кутузова ко мне припёрлась в телеке )))))))))))
Отредактировано Natalina (18 Янв 2014 00:57:29)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
у меня только-только ночник закончился )))))) ой ,нет не закончился..счас пьяненькая Кутузова ко мне припёрлась в телеке )))))))))))
Отредактировано Natalina (18 Янв 2014 00:57:29)
вот мне бы парочку меридианов и параллелей... или пару часовых поясов верности? не зднаю, что выбрать
Доброй ночи, дорогие пересмешники!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здрям Ничечка ,а мы тут шепчемся на сон грядущий)))))))
Нее, я замечаю всегда!!
спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
меня тут опять не замечают))
хто? давай я ким по жопи надаю
вот мне бы парочку меридианов и параллелей... или пару часовых поясов верности? не зднаю, что выбрать
Бабууусь,ну где ты пропадала ...
,а мы тут шепчемся на сон грядущий)))))))
ты там жалиться прибегпла, а теперь шепчешься? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет [взломанный сайт]
сделала модные стрижки всем желающим, кроме Ленина из шестой палаты и Сенкевича из одиннадцатой
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18