и клизЬму поставим (медсИстрам)
две [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
и клизЬму поставим (медсИстрам)
две [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты там жалиться прибегпла, а теперь шепчешься?
ага. я пришла тебе в жиТку смочить своими горькими слезами,а ты мне не мявкнула я и ушла с горя высморкаться ))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
две
пять и контрольную ... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,а ты мне не мявкнула я и ушла с горя высморкаться ))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так я к тебе с ристорану выползла, спецом с билайном мосты навела, штоп инет на телефон дали, пришла, а тебя и нету...я там ау ау, а так никто и не пришел
Ну, хорошенькая же... )
САва [взломанный сайт]
контрольную ... [взломанный сайт]
в голову [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
другие места заняты
Ну, хорошенькая же... )
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ух, епрст!!!!
Никушик!!!! мне же спать!!!! как спать то после красоты такой?????
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Московские
мдя уж...далековато однако до ХЕРсона будет ...
до ХЕРсона будет
да как сказать..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне вчерась Гламусик одного ХЕРсончика прислала,так ..... недалеко вроде [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну, хорошенькая же... )
Очччень хааарошенькая))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18