вона вся Дурка тоже тута у нас
акудаж без дуриков ,плодятся как тараканы,скора всю Москву заполонят ,мутанты тьфу иммигранты
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
вона вся Дурка тоже тута у нас
акудаж без дуриков ,плодятся как тараканы,скора всю Москву заполонят ,мутанты тьфу иммигранты
Гламусик! вылась! я тя видю!
пачти
ржавый небось от долгого стояния на запасном пути ))))))))))))
плодятся как тараканы,скора всю Москву заполонят ,мутанты тьфу иммигранты
![]()
![]()
Подпись автора
весь мир-театр.
у меня тут Кащенко под боком, сдавать буду, пачками [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ржавый небось от долгого стояния на запасном пути )))
таааааааааааааааакккк
где там Ёжин арсенальчик??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на запасном пути )))))))
тюююююююююююююююю
на запасном!!!! скажешь тоже.... таких запасных у мну на всех хватит
Очччень хааарошенькая))
главное весёёёёёлаяяяя ....напилася я пьянаааа не дойду я до доооомууу )))))))))))))
Есть у меня еще версия, что все действие с Алекс произошло не в самолете, а в зале ожидания, когда она проспала свой рейс и неожиданно проснулась...
Есть версия моих друзей с другого форума:
===
- Может, Саша и шизанутая. Только уехала из Д2 сразу в Кащенко, минуя аэродром. Может она таи чего-то творила, что не показали, а сами боялись))). Ну и увезли тихо-тихо.
- Ага, она вообще могла "рулить на взлетной" и руководить эвакуацией пассажиров прямо не выходя из женской спальни... Легко! Очнулась уже в буйной палате, помнит бред как реальность. Ну, красота же.
где там Ёжин арсенальчик???
хы...Йожег тока завтрева будет ,стрелка уже назначена ...сеВодня я ничо не бАюся )))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18