ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Всем доброй ночи! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

882

НеРоли написал(а):

Пошла рЭзать эфир!)))

А я скринить)))

0

883

НеРоли написал(а):

Сава -просто УНИКУМ!!!!

таки да ))))...я ж помню,что смотрела этого павлина с сомбреро , а вот   почему это он так скакал яки козёл ,даже не сообразила ...думла что это было давным-давно ,но потом пригляделась ,что он лысый ,а раньше у него хоть какие-то намёки на волосы были ....))))

0

884

Тётушка Сова написал(а):

А я скринить)))

Совушка погоди немного,скажи почему у меня кнопка для скринов стала выделываться, надо было сделать скрин с одной игры ,я как обычно их делала в Пайнте , нажала кнопку  РrtSc  затем в Пайнте -ПРАВКА-Вставить ,а у меня на файле  ничего нет ,а потом вдруг изображение на скрине моего рабочего стола (т.е. скрин моего рабстола) ? почему так стало ?

Отредактировано Natalina (18 Янв 2014 02:31:55)

0

885

НеРоли написал(а):

А ты,можно подумать,так веришь Оргам?

:nope: Но им больше, чем Алекс  :D  Пошел искать и пересматривать ролик  http://s3.uploads.ru/VdB3P.gif

0

886

Мэнни написал(а):

Орги утверждают, что доставили в аэропорт и адью. заботиться не обязаны. Там есть камеры...

а чо их под ручки что ли проважать,в едь чай не пятилетние ,приезжают своим ходом ,так и уезжают пусть своим , они что немощные какие ...или в детском саду находились ,взрослые тёти и дяди. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

887

Пересмотрел. Не понял, где там дурка? Голоса за кадром - гул, то ли столовая, то ли для гостей-родственников. Что она несет... Это не на дурке  :yep:

0

888

Natalina написал(а):

,в едь чай не пятилетние ,приезжают своим ходом ,так и уезжают пусть своим , они что немощные какие ...или в детском саду находились ,взрослые тёти и дяди

Так она еще и в других шоу светилась, шастала туда-сюда самостоятельно.

0

889

Natalina написал(а):

Совушка погоди немного,скажи почему у меня кнопка для скринов стала выделываться, надо было сделать скрин с одной игры ,я как обычно их делала в Пайнте , нажала кнопку  РrtSc  затем в Пайнте -ПРАВКА-Вставить ,а у меня на файле  ничего нет ,а потом вдруг изображение на скрине моего рабочего стола (т.е. скрин моего рабстола) ? почему так стало ?

Чтобы сделать скрин изображения в окне, окно должно быть активным))) то есть, если у тебя открыто несколько программ - кликни в нужное окно и потом делай скрин привычным способом)))

У тебя виндовс стоит? Какой? Начиная от семерки есть чудненькая программа ножницы (SnippingTool) Находится в старт-все программы-стандартные виндовс

0

890

Natalina написал(а):

Вот мамаша и добилась ,о них заговорили . И ей неважно ,что все разговоры мягко говоря не лестные.За что боролись на то и напоролись ,увы...

Ей важно! Что Алекс крутая, недооценили и пожалеют  :yep:
Маманя уже всех ненавидит и прочее. И не верьте, что БУДУТ писать - было.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18