Всем доброй ночи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88218 Янв 2014 02:19:25
Пошла рЭзать эфир!)))
А я скринить)))
Поделиться88318 Янв 2014 02:19:36
Сава -просто УНИКУМ!!!!
таки да ))))...я ж помню,что смотрела этого павлина с сомбреро , а вот почему это он так скакал яки козёл ,даже не сообразила ...думла что это было давным-давно ,но потом пригляделась ,что он лысый ,а раньше у него хоть какие-то намёки на волосы были ....))))
Поделиться88418 Янв 2014 02:23:17
А я скринить)))
Совушка погоди немного,скажи почему у меня кнопка для скринов стала выделываться, надо было сделать скрин с одной игры ,я как обычно их делала в Пайнте , нажала кнопку РrtSc затем в Пайнте -ПРАВКА-Вставить ,а у меня на файле ничего нет ,а потом вдруг изображение на скрине моего рабочего стола (т.е. скрин моего рабстола) ? почему так стало ?
Отредактировано Natalina (18 Янв 2014 02:31:55)
Поделиться88518 Янв 2014 02:24:34
А ты,можно подумать,так веришь Оргам?
Но им больше, чем Алекс
Пошел искать и пересматривать ролик
Поделиться88618 Янв 2014 02:27:48
Орги утверждают, что доставили в аэропорт и адью. заботиться не обязаны. Там есть камеры...
а чо их под ручки что ли проважать,в едь чай не пятилетние ,приезжают своим ходом ,так и уезжают пусть своим , они что немощные какие ...или в детском саду находились ,взрослые тёти и дяди. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться88718 Янв 2014 02:41:24
Пересмотрел. Не понял, где там дурка? Голоса за кадром - гул, то ли столовая, то ли для гостей-родственников. Что она несет... Это не на дурке
Поделиться88818 Янв 2014 02:42:36
,в едь чай не пятилетние ,приезжают своим ходом ,так и уезжают пусть своим , они что немощные какие ...или в детском саду находились ,взрослые тёти и дяди
Так она еще и в других шоу светилась, шастала туда-сюда самостоятельно.
Поделиться88918 Янв 2014 02:47:13
Совушка погоди немного,скажи почему у меня кнопка для скринов стала выделываться, надо было сделать скрин с одной игры ,я как обычно их делала в Пайнте , нажала кнопку РrtSc затем в Пайнте -ПРАВКА-Вставить ,а у меня на файле ничего нет ,а потом вдруг изображение на скрине моего рабочего стола (т.е. скрин моего рабстола) ? почему так стало ?
Чтобы сделать скрин изображения в окне, окно должно быть активным))) то есть, если у тебя открыто несколько программ - кликни в нужное окно и потом делай скрин привычным способом)))
У тебя виндовс стоит? Какой? Начиная от семерки есть чудненькая программа ножницы (SnippingTool) Находится в старт-все программы-стандартные виндовс
Поделиться89018 Янв 2014 03:24:55
Вот мамаша и добилась ,о них заговорили . И ей неважно ,что все разговоры мягко говоря не лестные.За что боролись на то и напоролись ,увы...
Ей важно! Что Алекс крутая, недооценили и пожалеют
Маманя уже всех ненавидит и прочее. И не верьте, что БУДУТ писать - было.