а мне? Мэнчик! а мне?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18
а мне? Мэнчик! а мне?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Только мне все-таки кажется, что именно потому что речь с связи с Сашей идет и о скандальной дурке, хоть что-то да просочилось бы через "желтуху" сразу (!!!), а не через пару-тройку дней!!! Свидетелей этой истории в аэропорту, если она реально имела место - полный самолет пассажиров, экипаж, куча администраторов, врачи скорой. Но кроме Саниной мамы, кинувшей инфу в соцсеть (!!!) никто, ничего и нигде не написал. В конце концов, не с президентом страны произошел этот курьез, чтобы тщательно что-то скрывать по настоятельной просьбе ФСБ, а с рядовой нездоровой женщиной из дурки. Скрывать, стало быть, нечего. Наоборот!!!!
вот-вот, истину глаголишь!!!!! Ни одного свидетеля столь удивительного события!
А еще, ну, смысл эту чуду в дурку запирать?! НУ, что она из себя представляет?! Ноль без палочки,! Я до сих пор не понимаю кто она такая, и почему звезда?! Ну, каков смысл тратить на эту больную кучу куч денег - чтоб в дурку запереть? Дали волшебного пенделя под зад - и лети домой без гонорару... Чего бы она сделть то могла? Узнала, что Михайловский оборотень? Или то, что ВАсилина, прости Господи, мумия?! И всем теперь расскажет? Смешно...
ВСем доброго утра и прекрасных выходных! А у нас за окном - красотищаа!! Солнце, снег, мороз!! Но мы дома сидим - мы еще маленькие))))
Вот вам пожалуйста, новость из РГ
Самолет, следовавший в Киргизию по маршруту Санкт-Петербург - Ош, совершил вынужденную посадку в челябинском аэропорту в пятницу вечером. Причиной стал очередной пьяный дебош одного из пассажиров лайнера. - а про чудилу из ДД не написали?! Ха-ха!!! Одни кругом шпиЁны и всемирный массонский заговор! А Путин - инопланетянин с планеты МЕлмак...
Вот вам пожалуйста, новость из РГ
Самолет, следовавший в Киргизию по маршруту Санкт-Петербург - Ош, совершил вынужденную посадку в челябинском аэропорту в пятницу вечером. Причиной стал очередной пьяный дебош одного из пассажиров лайнера. - а про чудилу из ДД не написали?! Ха-ха!!! Одни кругом шпиЁны и всемирный массонский заговор! А Путин - инопланетянин с планеты МЕлмак...
А эти не взлетели еще.
Есть вариант - надо посмотреть, была ли задержка рейса 8 числа Москва-Киев
мальчик
девочка
Есть вариант - надо посмотреть, была ли задержка рейса 8 числа Москва-Киев
нету нигде такой инфы - я искала не нашла) А еще, ты веришь, что в век современных технологий никто не заснял на мобильник придурошную, которая бегает по самолету и орет, что она провидец?!)))))
А вообще, мне сюжет истории напомнил фильм -где они авиакатастрофы избежали, а потом за ними смерть бегала в том порядке, как они сидели) Эх, название забыла, там 4 части еще
А вообще, мне сюжет истории напомнил фильм -где они авиакатастрофы избежали, а потом за ними смерть бегала в том порядке, как они сидели)
[взломанный сайт]
А нам порядок сидящих на лобном при уходе Алекс не показали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 162 +18