если не вписываемся в нормы стандарта ,значит это ненормально ,если вписываемся -значит всё нормуль ))))))))))))
И я о том! Меня ведь тоже можно считать ненормальной! Постоянно борюсь за справедливость и честность - советское воспитание! Но НЕ МОГУ. НЕ МОГУ, пройти мимо хамства и сволочизма. Начальство не любит и боится, старается избавиться, но если я поступлю по-другому, я попросту перестану даже смотреть на себя в зеркало - мне стыдно будет!
Зато у меня есть друзья! С некоторыми я дружу уже более 40 (сорока) лет!
ВА БЕНЕ!

Не, ну с рекламы -то основной доход идет, понятное дело... Только рекламодатели в говнястое, несмотрибельное таргет-групп кидать не будут рекламу своего товара и платить за это сумасшедшие деньги... Затраты должны давать результат. Т.е. тут прямая зависимость: обыватель смотреть должен массово ту хрень, в которой размещается реклама. Если обыватель перестал смотреть - ему не интересно - тогда нет и размещения, и нет дохода, соответственно, у размещающего ее лица. При этом ТНТ пока на ладан, в целом, не дышит - есть и камеди, и всякое другое... Кстати, задумалась я.... а вот рекламу чего непосредственно в дурке сейчас дают? Похоже, кроме своего глянца - ни фигища. Еще год назад нас насиловали то турбослимом, то салфетками дл загара, то лошадиной силой, то пластырями для похудания, то Семилаком... а сейчас? вроде глухо, нет?