НОВОСТИ 590
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13231 Дек 2019 17:11:55
Ольга Орлова получила приз как самая душевная ведущая
Поделиться13331 Дек 2019 17:12:25
Алена Савкина
До самой волшебной ночи года осталось совсем чуть-чуть 💜Буквально через пару часов нас ожидают улыбки самых родных и близких, бой курантов, шампанское в бокалах и много-много позитивных эмоций. Выбор образа для такого важного момента – дело ответственное, ведь не зря говорят, что, как встретишь новый год, так его и проведешь. Мы решили устроить карнавал. Я решила, что стану Женщиной Загадкой и поэтому заказала потрясающую маску ручной работы. Есть в этом какая-то сказочность и магия.
Надевая маску, человек раскрепощается, становятся свободнее. С наступающим!
Поделиться13431 Дек 2019 17:12:55
Ксения Бородина
Пупсики мои♥♥♥ У нас тут Новый год через 3,5 часа🙈🔥 я ещё много много раз вас всех поздравлю♥ а пока жду от вас самое оригинальное поздравление с Новым 2020 годом 💋😘 за самое прикольное поздравление приииииз🎁🎉 10 тыс рублей на карту 🎉🎊 жду, победителя выставлю в стори
Поделиться13631 Дек 2019 17:13:42
Литвинов пришел на проект к Брянской
Поделиться13731 Дек 2019 17:59:07
Андрей Шабарин
Моё достижение в этом году- моя семья!!!😍🥰❤ Всех с наступающим 2020 годом!🎄🥳 Здоровья, счастья и любви вам и вашим близким!!!❤❤❤🎄🎄🎄🥳🥳🥳 Всех благ в новом году!!!
Поделиться13831 Дек 2019 17:59:44
Ефременкова
Вот и прошуршали все твои страницы, 2019 год! Сколько благодарности и любви я испытала к тебе!😍🙏🏻
⠀
✨СПАСИБО, за моего любимого, сильного, верного, до чёртиков терпеливого и заботливого mon_desir________ ⠀
✨СПАСИБО, за самый ценный и главный подарок в моей жизни - за мою большую и чистую ЛЮБОВЬ! Мы, смотря в одну сторону, вместе и с уверенностью будем идти к своим целям, наслаждаясь теплом родной души.
⠀
✨СПАСИБО, за новые возможности, цели и идеи, которые мы совсем скоро будем воплощать в реальность!
⠀
✨СПАСИБО, за абсолютно любой опыт! Постоянно толкая меня преодолевать нескончаемые трудности и препятствия, этот год, сделал меня ещё более сильной и «закаленной»!
⠀
✨СПАСИБО тебе, за то, что ты открыл мои глаза! И несмотря на то, что официально наступает год Крысы, я точно знаю, что некоторых «крыс» нужно оставить задыхаться в норах-зависти и предательства!
⠀
✨И наконец, огромное СПАСИБО Ваам, мои дорогие! Ваша поддержка, мотивация и искренняя любовь никогда не даёт мне падать духом!
⠀
Сейчас, в семейном тепле и любви, я с огромной гордостью встречаю Новый 2020 год!🥳
⠀
🌟Желаю, чтоб моя семья, мои родные, друзья, знакомые и незнакомцы в наступающем 2020 году были счастливы по-настоящему, здоровы, любили и были любимы, жили в душевной гармонии и пьянели от аромата своей половинки!🥰
⠀
Мои дорогие, любите, дышите друг другом, никогда не опускайте руки и всегда дерзайте вперёд!
⠀
🌟Встретимся в Новом 2020 году!
Поделиться13931 Дек 2019 18:00:17
Роман Капаклы
2019 что ты сделал 😱
⠀
Ты сделал так, что этот отрезок времени стал лучшим в нашей жизни ✊🏽
⠀
1. Мы сыграли свадьбу, которую хотели 🔗
⠀
2. Завели пёсиля, о котором мечтали 🐶
⠀
3. Собрались наконец всей семьей, ведь так долго этого ждали 💙
⠀
4. Стали парой, в которой ДВА «Человека Года» и кстати за 15 лет существования проекта такого не было никогда 🙅🏻♂ и теперь мы обладатели не только Квартиры, но и шикарного Mercedes’s 🎁
⠀
5. Слетали в Париж, в Ригу, в Питер, в Барселону, на Сейшелы и вот конечная станция Прага где и мы и встретим 2020 🎄
⠀
Ну а подводя итоги уходящего года, я с уверенностью могу сказать, что из него мы выжали все соки 🥤
⠀
И засучив рукава обращаюсь к грядущему 2020 году: « Держись родной, семья КАПАКЛЫ не оставит на тебе живого места» и это будет первый случай в истории человечества, когда человек сделал фрэш и металической крысы 🐀💥
⠀
Всех с Наступающим Новым Годом 🥂
⠀
Поделиться14031 Дек 2019 18:00:52
Надежда Ермакова
Умеете ли вы правильно формировать свои желания? Всегда ли вы отслеживаете о чем думаете и что произносите?! Если нет, притча для вас! Прочитав которую ниже пишите правильное пожелание себе в новом году! Я себе желаю: в 2020 году я встретила мужчину своей мечты, который любит меня и любим, он верный, преданный, заботливый, умеет зарабатывать деньги, амбициозный, с ним мне надежно, он хочет со мной в 2020 году семью и ребенка!» теперь ваша очередь!!! ЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД. Притча о целях. — Алло, здравствуйте! Могу я поговорить с Богом? — Здравствуйте! Соединяю! — Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! — Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! — Конечно, дорогая, всё, что угодно!… Но сначала я тебя соединю с отделом исполненных желаний, постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! … металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний»
… Жду… — Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? — Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. — Понятно, минуточку … А, вот! Все желания души. Увесистый фолиант! Вы слушаете? — Да, внимательно. — Начинаем с последнего года:
1) Надоела эта работа! (исполнено, работа надоела!) 2) Муж не обращает внимания (исполнено, не обращает!) 3) Ой, мне бы немного денег (исполнено, на хлеб хватило, на сапоги не потянешь!) 4) Подруги — дуры (исполнено)
5) Мне бы хоть какую-нибудь квартирку (исполнено, на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт, просила ведь какую-нибудь!) 6) Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку (получи «Запорожец» лохматого года)
7) Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено, к свекрови на дачу, ей как раз раб. сила нужна)
8) Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено, не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! — Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! — Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли и цели! Лайк с каждого, с наступающим!