ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590

НОВОСТИ 590

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Кадони

Все поводят итоги года, а мне как-то до последнего не хотелось. Год выдался очень тяжёлым. Помотало меня в душе будь здоров. Потери, разочарования в людях, в их поступках и обещаниях, раздражение от собственных особенностей характера и некоторых решений. Я так во многом был не прав в этом году и жизнь давала мне об этом понять событиями. Работа общим фоном сглаживала переживания. НО было и много хорошего. Неожиданные признания, открытия, события, которые перевернули представление о некоторых людях и их ценностях, новые знакомые, старые друзья. Этот год был настолько плох, на сколько он был хорош. Я прожил его в абсолютной гармонии. От нового я не жду ни хорошего ни плохого. Я ничего не жду. Я просто знаю, что будет все! Это и есть жизнь! Это и есть счастье. С Новым годом, друзья! С новым счастьем! Спасибо тем, кто был со мной весь этот год, спасибо тем, кто не потеряется в следующем! Спасибо тем, кто радовал меня и кто преподносил мне уроки. И пусть у каждого человека сбудется желание, которое сегодня в полночь он загадает! У КАЖДОГО! Все остальное приложится... #Кадони #НовыйГод #ПокаСвинья #ПриветКрыса

500,auto

0

142

Марина Африкантова

Мы в сказке 💫🎄🎁🥂🥳
Что может быть романтичнее, чем отпраздновать Новый Год именно здесь ? 🙈 Поездка у нас с roman.kapa оказалась очень спонтанной!
И, скажу честно, прям в точку📍
Здесь таится волшебная атмосфера 💫
Царит дух доброй сказки 🎄 : в воздухе витает запах хвои и глинтвейна🍷
шум рождественских ярмарок, красивые витрины магазинов 😍 и окна домов украшают рождественские венки 🎅🎄
Мы счастливы 🥂❤
.
А как Новый Год отмечают мои любимые подписчики ?
Дома в кругу близких или вы сменили геолокацию ? 📍как мы )

https://sun9-45.userapi.com/c200716/v200716371/2483c/vTuPex3DYuA.jpg

0

143

💨 Синоптики Забайкалья предупредили о возможном наступлении 40-градусных морозов ☃ Это еще не точно...
А вот Новый 2020-ый год уже пришел в эти края!!! 🎄Забайкальцы одновременно с амурчанами поют гимны и запускают фейерверки🎶💫🎊
В это же время, в Якутии дух холода – Чысхаан (наш Дедушка Мороз) исполняет все желания, для этого нужно лишь прикоснуться к его волшебному посоху и произнести загаданное вслух. 🎅🏻🛰
💝 Друзья! Всем нам пусть улыбается удача, здоровье ни за что не покидает ни одного из нас. Пускай те 366 дней, которых мы так ждали, будут щедрее и честнее, веселее и ярче, интересней и добрее, чем все предыдущие. Ожидайте и надейтесь, работайте и веселитесь, тогда обязательно ваша жизнь будет прекрасной!

https://vk.com/doc257629993_529387834?hash=e85ebe0ef49c24ec7f&dl=69073a4c6bfe23d7f7&wnd=1&module=groups&mp4

0

144

Даша Пынзарь

В этом году честно хотела накрыть дома , наготовить, но Сергей Иванович не любит такие застолья и за несколько дней поменяли все планы) не судьба мне быть классической домохозяйкой)))

https://sun9-69.userapi.com/c858016/v858016371/140d1b/ESiJg4_LfgA.jpg

0

145

...Вот уж поистине "свинским" выдался уходящий год: то пожары🔥, то наводнения🌊
⏰Но в наступивший момент огромная территория Прибайкалья оказалась в совершенно другом времени – новом, еще не прожитом, 2020-м году!
🎄🎅Пусть в Новый год придет только лучшее из уходящего, только успех и радость. Пусть в ваших домах царит волшебная атмосфера прекрасного зимнего праздника и за столом подымаются радостные тосты, а от старого года остаются только хорошие воспоминания. Отдыхайте и набирайтесь сил и креатива — нас ждут великие дела!
С Новым годом!!!💫🎊

https://vk.com/doc257629993_529388407?hash=552a6145ad5c06b46b&dl=bf6f8ef394b040c91a&wnd=1&module=groups&mp4=

+1

146

Я люблю Новый год. Люблю, потому что зима. Всё бело. Падает снег. Всё под снегом. И в новом районе, где я живу, открываются новые пути. Каждый идёт не по асфальту, а как удобнее.
Новый год. Открываются новые двери в новых домах. Новые люди. Я сижу в новом доме в новой квартире, и напротив меня такая же фигура в таком же окне такой же квартиры и такое же ест, так же ходит вниз за газетами и кивает мне: с Новым годом!
В новом году хочется самого разнообразного.
В новом году хочется меньше ссор друг с другом.
В новом году и в семье хочется поспокойнее. В крайнем случае – ну, бери зарплату, сам распределяй, сам соли, сам жарь. То есть в новом году – еще внимательнее к женщине: надо ее одевать, и опрыскивать хорошими духами, и мазать прекрасными кремами. И пора легкой промышленности работать на нее. Сосредоточиться хоть бы на ней, а мы уж в своих пальто пока и в брюках пока неглаженых, габардиновых, что от отца к сыну, – трамваи ими царапаешь. Год Женщины закончился, но жизнь женщин продолжается. Это можно заметить, если оглянуться.
Больше юмору в новом году. Еще больше мыслей вам, инженеры и писатели. Хорошей мимики вам, актеры и автоинспекторы. Крепких ног вам, танцоры и продавцы. Тонкого чувства меры вам, драматурги и повара.
Новый год. Сорок раз я встречал Новый год, из них двадцать пять – сознательно. Вначале это какое-то чудо счастливое, потом, когда они пошли побыстрее и стали мелькать, как понедельники, встречи пошли не такие оглушительные, а нормальные.
Мне, конечно, хочется видеть в новом году и счастливые лица, и полные магазины по ту сторону продавца, и полные театры по эту сторону артиста. И много хороших глаз со всех сторон. А время летит быстро, когда делаешь что-то интересное, и оно страшно тянется, когда ждешь звонка об окончании дня.
Чтобы было у нас что читать, что смотреть, что слушать, что кушать, где жить и что говорить детям.
Чтобы хорошее мы могли почувствовать, а плохое могли объяснить.
Нехорошие все-таки люди придумали календарь и завели часы. И все это мелькает, и тикает, и блямкает, и трещит, и звенит. И ходит нормальный, хороший, веселый человек и не подозревает, что ему шестьдесят, и не говорите вы ему...
Это астрономы поделили жизнь на годы, а она идет от книги к книге, от произведения к произведению, от работы к работе, и если уж оглянуться, то увидеть сзади не просто кучу лет, а гору дел вполне приличных, о которых не стыдно рассказать друзьям или внукам где-нибудь в саду когда-нибудь летом за каким-нибудь хорошим столом.
А вы — будьте удачливы! А вы — будьте здоровы! Обязательно помогайте там, где можете.
Счастливы будете!
Поощряйте ум друг в друге, отмечайте хорошую физическую форму у мужчин. Фигуру у женщин. И обязательно сообщайте им.
А двадцатый уже пошел, уже начал разгоняться. А что в нем будет и как он пройдет, мы узнаем в такой же зимний день 1 января следующего года.
Счастливого вам Нового года!
Михаил Жванецкий

auto,450

+1

147

Пятнадцатилетний Шаляпин обратился в дирекцию театра в Казани с просьбой прослушать его и принять в хор. Но из-за мутации голоса на прослушивании он спел чрезвычайно плохо. И вместо него в хористы приняли какого-то долговязого девятнадцатилетнего парня, с чудовищным "окающим" говором.
Свое первое фиаско Шаляпин запомнил на всю жизнь, а этого долговязого конкурента надолго возненавидел. Спустя годы в Нижнем Новгороде Шаляпин познакомился с Максимом Горьким, которому и рассказал о своей первой певческой неудаче.
Услышав рассказ, Горький рассмеялся:
- Дорогой Феденька, так это ж был я! Меня, правда, скоро выгнали из хора, потому что голоса у меня вообще не было никакого.
https://sun9-49.userapi.com/c857036/v857036226/336e5/c2UUWK2-kXw.jpg

0

148

30 декабря легендарный Жоффрей де Пейрак отмечает 92-летие !!!

Робер Оссейн — популярный французский театральный и киноактер, продюсер и режиссер. В качестве актера снялся почти в сотне кинолент. Его великолепная карьера на экране продолжалась почти 60 лет. Оссейн известен как режиссер нескольких театральных спектаклей, а также полутора десятков кинофильмов. Широкому зрителю он запомнился как воплощение настоящего мужества и благородства.

Робер появился на свет 30 декабря 1927 года в Париже. Отец актера Аминулла Гуейнов, позже взявший псевдоним Андре Осссейн, занимался сочинением музыки и прекрасно играл на скрипке. Он родился в Узбекистане в таджикско-азербайджанской семье. После короткого московского периода Андре мигрировал в Германию, где и встретил свою будущую жену, уроженку Киева Анну Миневскую, которая была известной комедийной актрисой.
Она окончила Смольный институт и блестяще говорила по-русски, научив своего сына. После свадьбы супруги переедут в Париж, который станет родным для Робера.
https://sun9-25.userapi.com/c855432/v855432901/1b41c7/pJjjX3ah3Pw.jpg

0

149

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-86689963&id=456239074&hash=b4e25df5d6076bd4&hd=1[/video2]

0

150

Софи Лорен наряжает ёлку🎄
https://sun4-10.userapi.com/c855432/v855432901/1b41a6/bUCEKxq6Byg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590