Симона Юнусова
С интересом наблюдаю за молодёжью. Доска желаний, визуализация, глоток шампанского с сожжённой в нём бумажкой... вот вообще не моё и никогда не было))) Если я о чём то мечтала, то шла себе к этому, если получалось,то хорошо, если нет, значит не время. Может быть это возраст, а может характер. Я к желаниям отношусь философски, а к различного рода марафонам, типа: «Как полюбить себя», «Как начать зарабатывать», «Как привлечь удачу, мужчину, деньги» и т.д, вообще считаю для себя пустой тратой времени. Мне интересны умные люди, которые не берутся учить, а просто рассказывают о себе и своём опыте. Слушаешь их, читаешь и безо всякого зомбирования происходят открытия... Все подводят итоги года, строят планы на будущее, а я всегда была очень осторожной с желаниями... «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах»... Вот это мне близко))) Я радуюсь, что наступает Новый Год, что дети здоровы и рядом, хоть и виртуально. Я благодарна уходящему году за значимые события, за новые знакомства, за негатив, который позволил мне глубже заглянуть в себя, за радость, которая не требует оценки.
Я горжусь Алисиными достижениями. Год был очень сложным, но мы терпеливо движемся вперёд маленькими шажками и стараемся преодолевать препятствия. Мы уже много говорим на взрослые темы, не скрою, мне трудно, но стараюсь быть честной на уровне пятилетнего человека.
Как всегда в конце года чищу свой Инстаграм. Безо всяких эмоций, просто потому, что чисто там, где убирают... Всем людям земли желаю здоровья, лояльности и обычного человеческого счастья! Пусть Новый год будет интересным, насыщенным и добрым! Пусть желания исполняются! У вас звуки курантов зазвучат намного раньше, поэтому, с наступающим Новым Годом друзья, мальчики и девочки, бабушки и дедушки, мамы и папы!!! Ну, а мы вас через несколько часов догоним!!!🎄+🌴=🥳❤️