Гусёвы
НОВОСТИ 590
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2321 Янв 2020 02:54:07
Настя Иванова
Теперь можно смело говорить! С Новым Ярким Крутым Незабываемым 2020 годом! 🎄🎁Эти цифры говорят за себя! 💯
Да я верю, он таким и будет!🙌🤩
Подводить итоги, и писать об уже прошедшем не вижу смысла!🤫 Просто Благодарю 🙏каждого кто был в моей жизни, кто остался, и кто ушёл!
А планы у нас грандиозные! 🤩Дай Бог 🙏 Все получится! Я верю 🙌
.
В Новый год вхожу с уверенностью, что я Люблю и Любима 😻
И это лучший подарок 💝
Я Искренне Счастлива 🙏 .
Прощаю и Отпускаю все что было в 2019🙃🚀
.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Поделиться2341 Янв 2020 03:04:08
Леонид Агутин
Дочка предложила сделать вместе тату. Слово LIBERAMENTO. Как музыкальный термин, с итальянского переводится - играть свободно. Теперь у нас общая отметина. Разным шрифтом, конечно.)
Поделиться2361 Янв 2020 03:06:50
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ!!!
ПУСКАЙ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ВАМ РАДОСТИ И УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Поделиться2371 Янв 2020 03:35:30
Иосиф Оганесян
С Новым 2020 годом ❤
.
P.s. фото не очень 😁но год уже обещает быть сложным 👀 так что давайте вместе пожелаем друг другу удачи, стойкости духа и здоровья, а то оно нас часто стало подводить😘
Всем миру и любви 🍾
Поделиться2381 Янв 2020 03:38:07
"Хэнк, если мы не будем двигаться, может, он нас не увидит"
ПОЗИТИВНОГО 2020 ГОДА, ДРУЗЬЯ!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239858&hash=aa4972f8dbe7b62a[/video2]
Поделиться2391 Янв 2020 08:41:16
Доброе утро прелестные Птахи!⛄🍷 ❤❄✌🏻🙏🏻😊
У древних греков было два божества времени: Кронос, отвечавший за линейное, проходящее и всё пожирающее время, и Кайрос — бог счастливого мгновения. Его изображали лысым с чубом спереди — за этот чуб надо схватиться, когда бог стремительно пролетает мимо, и тогда удача нам обеспечена.
Когда наступают дни особых праздников — а это именно то, что проживаем мы сейчас, — прерывается обыденность «хронологического» течения жизни и наступает время Кайроса. У нас есть шанс ухватить что-то, что ускользает в череде будней. Есть шанс остановиться, не суетиться, никуда не бежать. Шанс услышать что-то — в мире, в природе, в самом себе. Шанс свериться с важным, священным для себя.
В этот магический миг между окончанием одного периода жизни и началом другого... желаю Вам... мира в душе, мудрости и осознанности, здоровья, счастья и конечно любви! Улыбайтесь же и веселитесь, гоните в шею все дурные мысли! Как шампанское, бурлите от радости и мечтайте о великих перспективах! Пусть счастье будет вашим верным спутником, а удача - преданной подругой! С Новым 2020 годом!!! Уррраааааа!🍷🥂🎅🎄💥❤🍷❄✌🏻⛄❤❤❤❄😘😜🍷⛄