Дима Билан и Сергей Филин - Мечтатели (OST Золушка)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/nP5EoMol648[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590
Дима Билан и Сергей Филин - Мечтатели (OST Золушка)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/nP5EoMol648[/video2]
Яна Рудова, бывшая участница
2019 ты был хорошим 🥰 поехали в 2020🚀🚀🚀
Оксана Стрункина
Поздравила своего любимого сыночка 😘, второй год мы не вместе....... отмечаем Новый год 🎄
Но, ты всегда в моем сердце и днём мы были вместе 😍😘
Марта Соболевская, бывшая участница
Happy new year 2020💛 wish u to be next to me good luck, I mean 💛photo bank *** с 1 января 2020! Будьте счастливы и здоровы! Мечты сбываются пусть у всех! 🐁с годом 🐀 крысы, хочу сказать что они очень умные, и трудолюбивые, поэтому учение свет. С новыми начинаниями и в новый счастливый год. 🎉✨👑🐁
Миша Терехин
Типо на фоне ковра 😀 а ващет напишите что думаете глядя на это фото Этому составу в этом году 15 лет так на секундочку ))
ОДЕССКИЙ ПАРОХОД
Приятного просмотра!
Первая большая премьера на канале Россия в новом году.
Одесский пароход, по мотивам знаменитого и всеми любимого Михаила Жванецкого. За экранизацию взялся не менее именитый режиссёр Алексей Урсуляк, под руководством которого собрался внушительный звёздный состав актёров. Сергей Маковецкий в белоснежном кителе и трогательных сандалах, Владимир Машков с русалкой на плече и в растянутой тельняшке, Чулпан Хаматова в кокетливом халате. Действие фильма разворачивается в 70-х годах, когда мы жили вреде бы и плохо, но в то же время хорошо. Сергей Урсуляк бережно переносит на экран 13 миниатюр Жванецкого, в результате чего мы получаем невероятный калейдоскоп сюжетов и интригующее сплетение судеб. Муж внезапно вернётся из командировки, буфетчица встанет за штурвал, а начальник транспортного цеха наконец расскажет об изыскании внутренних резервов. Судьбы героев каждой истории переплетутся в одну большую панораму жизни.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1957140368049[/video2]
agibalova_irina
То чувство, когда угадали с подарком внуку😅👌🏼. Кирюша проговорился мне в телефонном разговоре, что у него есть копилочка и он копит на новый бластер) Не хочу разорять его копилочку, пусть его мечта сбудется🌟🌟🌟🙌🏼
Симона Юнусова
01.01.2020.🥳😇
Дима Дмитренко
1 января. Сегодня ночью какой-то мужик всю страну поздравил с Новым годом и сказал, что мы будем жить лучше. Спасибо тебе, добрый человек! 🤣👍🏻
С первым добрым сказочным утром Нового 2020 года 🌟 Стремитесь быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Начните этот год правильно и у Вас всё получится!!! В новом году всё будет по-другому: новые люди, новые события, новые потрясения, новые мечты. Всем любви 👨👩👧❤️
Наталья Водянова выходит замуж за Антуана Арно
В новогоднюю ночь 37-летняя Наталья Водянова объявила о том, что в скором времени выходит замуж за 42-летнего французского бизнесмена Антуана Арно. Модель опубликовала в Instagram совместную фотографию с возлюбленным и показала помолвочное кольцо с внушительным бриллиантом.
[float=left][/float]
Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020 мы готовы. Не могу дождаться, чтобы отпраздновать следующий год с нашим любимым Антуаном Арно,
— подписала снимок многодетная мама.
В комментриях Наталью стали расспрашивать о грядущем событии, но звезда лишь подтвердила, что действительно выходит замуж коротким и лаконичным "Да". А вот о том, как именно Антуан сделал ей предложение, рассказывать не стала.
Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно познакомились в 2008-ом, а близко стали общаться лишь спустя три года. Инициатором знакомства стал сам Антуан — сын миллиардера Бернара Арно, самого состоятельного человека Франции и одного из богатейших людей мира. Семья Арно владеет модной империей Louis Vuitton Moet Hennessy.
Наталья этого даже не помнит. А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное — взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура,
— рассказывал он в интервью журналу W.
В мае 2014-го на свет появился их первый общий сын Максим, а в июне 2016-го — Роман. До этого модель была замужем за Джастином Портманом. От него модель родила троих детей: дочь Неву (в марте 2006-го) и сыновей Лукаса (в декабре 2001-го) и Виктора (в сентябре 2007-го).
spletnik.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590