Жужа
Это самая угарная собака 🤣🤣🤣😜😛 Наоми родная сестра Дайтоны 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590
Жужа
Это самая угарная собака 🤣🤣🤣😜😛 Наоми родная сестра Дайтоны 😅
Лиза Триандафилиди
Phuket City
Всех поздравляю 🥳
И желаю вам счастья безмерного ❤️
Лучший Новый год 🎄
Спасибо всем кто присутствует в моей жизни и поддерживает меня❤️⠀
2019 был особенный год для меня
( знакомство с собой )⠀
2020 будет 🚀🚀🚀⠀
Купальник ***
Оксана Ряска
Спасибо уходящий год за все! За опыт в чужой стране, за людей, которые меня любят или ненавидят... за то, что подарил мне 2019 год такую жизнь в Нью-Йорке... не смотря на все терни и испытания .... спасибо за все!
...даже на расстоянии я могу поздравить своих любимых и дорогих! Люблю вас семья, люблю вас русские мои друзья из России, которые именно там ... на расстоянии поддерживают меня и звонят ... спасибо, что верите в меня.... спасибо, что поддерживаете! Ну, что прощай год свиньи🤣достаточно было свиней подложено мне в этом году, но все равно спасибо 🤣... и встречай 2020 год! Знаю, что для Водолеев он будет очень сильным и успешным! Будьте счастливы и цените каждый миг.... 🇺🇸🥳🏠🥰
Мой Новый Год 2020 в окружении самых добрых и светлых! 2020 год! Люблю Вас! ❤️ Happy New Year 2020 #nyc #newyork #newyork #happynewyear2020
Лиза Полыгалова
Eiffel Tower
Париж. Реальность . Твой набор на 1 января !
Как вы ? Все живы? 😁
[float=left][/float]
Житель Москвы выиграл в лотерею «Русское лото» миллиард рублей.
Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу «Столото».
Издание отмечает, что это первый в истории России случай розыгрыша миллиарда рублей. Праздничный тираж состоялся 1 января, в нем приняли участие более 53 миллионов лотерейных билетов. Выигрышный купон был куплен в Москве за 100 рублей.
Имя победителя пока неизвестно. Его пригласили за выигрышем в столичный лотерейный центр.
В декабре сообщалось, что жительница американского города Вашингтон, округ Колумбия, неправильно заполнила лотерейные билеты и разбогатела на 100 тысяч долларов (6,2 миллиона рублей). Перина Гейнс (Perina Gaines) купила два лотерейных билета DC5 и случайно выбрала не ту комбинацию чисел, которую планировала. Она решила ничего не менять, и в результате каждый билет принес ей 50 тысяч долларов (3,1 миллиона рублей).
Гусёвы
Эрика Кишева
Наконец то этот адовый месяц закончился! Что я приобрела,больную спину,хроническую усталость! Из плюсов,деньги! Я очень люблю работать с волосами,но это тяжелая блин работа! И почему люди весь год ходят уродами,а перед Новым годом хотят стать красивыми😤 Девушки если вовремя подкрашивать корни и стричься,то НГ вы встретите красотками и без парикмахера!
Даже вчерашняя вечеринка не смогла меня расшевелить,как вы то встретили?
Во Владивостоке сожгли мышь
Ранее фигуру, на изготовление и установку которой муниципалитет потратил 677 тысяч рублей, сломал любитель дрифта. 20-летний хулиган врезался в нее, выписывая виражи вокруг елки.
Пока шло разбирательство по этому инциденту, фигура символа года оставалась возле елки. Однако в новогоднюю ночь была сожжена хулиганами.
Много лет назад, а именно, двадцать, до мезозоя, мы с друзьями собрались отметить новый год у меня дома.
Компания была небольшая, но крепко сбитая. Я, подружка Вика и ее ухажёр Пашка. Я женихом оказалась не отоварена и Паша в обмен на жилплощадь обещал достать мне в качестве презента ясного молодца: по совместительству друга Серегу. Заявлялось, что Серега хорош, как бог. Высок, умен, малопьющ и в меру упитан. Знает, какой вилкой едят курицу и не сморкается в скатерть.
Словесный портрет мне понравился, и мы ударили по рукам с Пашей.
Поддавшись на уговоры, манипуляции и шантаж, родители предоставили квартиру молодежи под подписку о невыезде и удалились в гости.
В десять часов явились гости. Накрутив заранее букли, я с волнением ждала звездного часа.
Паша впервые в жизни не наврал – подарок точно соответствовал описанию. Я зарделась. Не то, чтобы стала строить далеко идущие планы на Серегу, но, как говорится, как встретишь Новый год, так и проведешь. Словом, я решила, что нашу дочку мы назовем Василисой.
Чтобы скрыть волнение, я с удвоенным энтузиазмом принялась намазывать бутерброды паштетом. Волнение было сильным, поэтому через пятнадцать минут выяснилось - намазывать и просто есть больше нечего. Надо идти за хлебом.
Паша и Серега вызвались сбегать в соседний ларек.
Мы с Викой возились на кухне, обсуждая будущую любовную линию. Мобильных телефонов тогда не было, потому мы не волновались. Часов до одинадцати.
В полдвенадцатого нас охватило нехорошее предчувствие, что мы можем встретить Новый год вдвоём и что нужно срочно идти на помощь.
Куда точно идти на помощь мы не знали, поэтому просто выбежали в коридор.Он был пуст и черн. То там, то тут, из-за дверей раздавались возгласы заранее радующихся людей.
Как тут мы вдруг услышали:
- Эй, кто-нибудь! Мы тут!Прислушались. Мать честная, из лифта.
Оказалось, двое наших молодцов и батон застряли между пятым и четвертым этажом. Не доехали чуток. Провисев там полчаса, они нечеловеческим стремлением к жареным куриным окорочкам и туалету, раздвинули створки двери и сделали щелку толщиной в палку колбасы. Благодаря этому мы, встав на колени и свесив локоны в шахту, могли лицезреть полные тревоги лица женихов.
Паша отчаянно жал на кнопку вызова диспетчера, но на том конце никто не алекал.
Фраза «Уж полночь близится, а Германа все нет» приобрела реальные очертания.
Все поняли, что в новогоднюю ночь спасение застревающих дело рук самих застревающих.
- Девчонки, позовите кого-нибудь! Пусть раздвинут пошире двери, а мы подтянемся и вылезем.- крикнул Паша.Мы с Викой в панике стали звонить во все квартиры подряд. Но звук «чив-чив-чив» тонул в грохоте музыки и радостных визгах гостей. Никто не открывал.
Вдруг дверь напротив распахнулась сама, из нее выплыл сосед дядя Миша.
Празднично одетый в треники со вздувшимися коленками и двухдневный перегар, он держал в руках ядовитую смесь под названием «махорка» и собирался с медитативным спокойствием предаться пагубной привычке, когда на него налетело что-то с воланами и бантом на пузе.«Дядя Миша!» – кинулась я к нему, заламывая руки с красным лаком на ногтях.
- Что тут у вас? А, застряли? – он равнодушно оценил залитым глазом картину.
Потом подошел к лифту, чиркнул спичкой и затянулся.
- Мда. Не вовремя. - протянул он. - Небось, и лифтера теперь дня три не будет.
- Дядь Миш, помогите, может, вы растяните двери немного в сторону? У вас же есть инструмент?
- Да, не вовремя, не вовремя. Как пить, дать три дня просидят.Дядя Миша пыхнул сигареткой и уплыл за дверь, оставив нас в клубах сизого горького дыма.
Я взглянула на часы. 23:40.
Сердце сжалось. В квартире, правдами и неправдами добытой у родителей, сох и обветривался оливье, грелось шампанское и одиноко сияла елка. А в лифте, который застрял на моем этаже, сидела судьба под названием Сережа.
Дочь Василиса висела на волоске. Надежда на счастливое празднование Нового года таяла, как майонез на «Шубе».- Девчонки, просуньте нам сюда хоть колбаски, что ли? – Сережа попытался поднять настроение.
Паша по-прежнему отчаянно давил на кнопку вызова лифтера.Вдруг на сотой попытке в микрофоне что-то захрипело и кто-то прокашлялся:
- Кхе-кхе, что там у вас? Застряли? - Старушка-лифтерша участливо вздохнула. - Эт надолго, техник таперича первого числа будет. Он как раз домой ушел. Сидите теперь, че уж тут.-Бабушкаааа… - взвыл Паша. – Погодите, не отключайтесь. В какой дом он ушел? В какой?
- Да в шестой вроде, а может уже и оттуда ушел. Кто его знает. Так там дверь на коде…
Мы с Викой рванулись к выходу.
- Шампанское! - Заорал Пашка.Мы залетели в квартиру, схватили бутылку и как были, в коктейльных платьях с голыми плечами и домашних тапочках на тонкий капрон понеслись по сугробам в соседний дом.
Фортуна любит чокнутых и прямо перед нами из шестого дома вышла компания с бенгальскими огнями. Мы юркнули в подъезд, где не без труда разыскали техника.Мастеровой мужичок с усами, лет пятидесяти, был суров.
Он собирался встречать Новый год с семьей и ничего не хотел слышать больше о лифтах. Вот после двенадцати, ближе к двум часам – пожалуйста, он подойдет, и даже охотно.
Никакие посулы в виде денег, бутылок и конфет, не возымели действие. Точка.
Надежда на счастье рухнула на первый этаж.
Когда доводы рассудка исчерпались, мы с Викой сделали то, в чем были отчаянно хороши. То, что так убийственно действует на мам и мужчин.Заплакали.
Размазывая тушь, сопли и помаду по щекам, отчаянно труся блестками с челки, мы пытались донести до техника главную мысль – с кем встретишь Новый год, с тем и проведешь.Только раз, понимаешь, бывает в жизни встреча, только раз судьбой рвется нить, только раз в холодный (очень!) зимний вечер нам так хочется любить.
Ах, было ли ему когда-то двадцать лет? И вот у него есть семья, а у нас еще все только может быть. И пусть он станет незримым участником нашего счастья. Буквально купидоном.
Пуская носом пузыри, я хватала техника за руки, а Вика встала в проходе, заявив, что он уйдет домой только через ее труп в гипюре и тапочках.
Насмотревшись женских истерик под занавес уходящего года, техник прикинул, что инфаркт гораздо хуже, чем бутылка шампанского, вздохнул и согласился пойти на пульт «глянуть».
Мы поскакали домой, неся на полуобмороженных ногах благую весть.
То, что техник нас не обманул, мы познали через две минуты - лифт захлопнулся и пошёл. Парни успели встретить Новый год, сидя за праздничным столом с нами.
Через несколько минут после начала нового года пришёл наш спаситель.
Вряд ли его целовали и обнимали столько за всю жизнь.
Смущенный и довольный таким тёплым приемом, он отказался от приглашения за стол, но ушёл от нас груженный провиантом, тёплыми пожеланиями и приветами жене.С Серегой мы с того момента действительно начали встречаться, но до Василисы дело не дошло. Впрочем, поговорка «С кем встретишь, с тем и проведёшь» большего и не обещала.
С тех пор в Новый год я хожу по лестнице и вам советую.
А у вас есть веселые новогодние истории?
Черно в ужасе от встречи Нового года с Оганесяном
Беременная участница реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саша Черно опять высказывает недовольство своим мужем Иосифом Оганесяном. В новогоднюю ночь, когда все поздравляли друг друга с наступившим 2020, будущая мама опубликовала в микроблоге пост, полный отчаяния. Она заявила, что встречу Нового года считает провальной, потому что Иосиф, вместо того, чтобы опекать беременную Сашу, игнорировал её.
[float=left][/float]
«Фигня полная, а не Новый год, — охарактеризовала вечеринку Черно. — Атмосферы праздника никакой, муж доводит и сходит с ума. Отмечаем в каком-то ресторане, душевности нет, ощущение, что просто тупо одна, хотя вроде как в браке. Настроение поднялось, и я почувствовала тепло, и слёзы полились рекой, когда мне позвонил брат, а они там все вместе отмечают Новый год. Это было такое душевное тепло и чувство, что ты кому-то нужен».
Саша призналась, что не ощущает себя женщиной, у которой есть надёжная опора в виде мужа. Черно в который раз убедилась, что Иосифу нравится тусить и развлекаться в шумной компании, а настроение беременной жены волнует его в последнюю очередь.
«Я хочу семью, я хочу спокойствия, я хочу быть нужной, — продолжила будущая мама изливать душу. — Я не хочу постоянного выяснения отношений. Странно, что мой муж ищет все возможные пути в обратную сторону, безудержного веселья, гулянок и друзей. Я, честно, устала от этого. Любить надо себя. Я хочу взрослого мужчину рядом с собой, спокойного, без пули в голове. Я хочу спокойствия, не хочу, чтобы мой же муж меня доводил до того, чтобы я задыхалась. Мне не нужен не нагулявшийся».
Иосиф Оганесян, в свою очередь, тоже дал понять, что его не очень-то вдохновило то, что произошло между ним и Сашей в новогоднюю ночь. Он предрёк, что у них в отношениях грядёт ещё более трудный период.
«С Новым 2020 годом! P. s. фото не очень, но год уже обещает быть сложным. Так что, давайте вместе пожелаем друг другу удачи, стойкости духа и здоровья, а то оно нас часто стало подводить.. Всем мира и любви».
Напомним, в те дни, когда Оганесян и Черно только узнали, что ждут ребёнка, в их отношениях наступила настоящая идиллия. Саша рассказывала, что муж круто изменился, заботится о ней, сдувает пылинки и выполняет каждое её желание.
Но увы, супруги не сумели долго существовать в режиме взаимопонимания. Пара вновь погрязла во взаимных претензиях и недовольстве друг другом.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590