Алексей Гажиенко, бывший участник, брат Ильи Гажиенко
Как можно рассказать о чувствах коротко?⠀
Особенно когда речь идёт о любимой девочке.⠀
Хотел бы говорить о ней часами и всегда может быть что новое и интересное.⠀
Уже много лет вместе, а каждый день как первый день нашей встречи.⠀
Всегда так волнительно и по-детски хочется украдкой куда-то сбежать вдвоём.⠀
Первое время мало кто знал о нас и мы вместе проводили круглые сутки, постоянно гуляли и очень-очень много разговаривали.⠀
Хотелось всегда поделиться всем с ней и казалось, что больше нет ничего вокруг.⠀
Мы были вместе сразу как только появлялась возможность и тогда я уже сразу начал осознавать, что что-то происходит во мне. ⠀
Думал просто интерес, к такому особенному человеку, но вскоре поймал себя на мысли, что больше ни дня не могу без неё.⠀
Говорить о любви было поздно, я был уже по уши в ней, сам не отдавая тому отчёта.⠀
Люблю каждую её частичку и в глазах способен в миг раствориться.⠀
Рассказать о своих чувствах для неё увы не сюрприз, ведь она слышит мои восхищения практически круглосуточно.⠀
Она невероятно чувственная и внимательная девочка, любознательная и безумно внимательная.⠀
Порой может быть как ребёнок наивна, но в секунду станет строга и категорична.⠀
Невероятно заботливая и понимающая, внимательна к деталям и всегда справедлива. ⠀
Её внутренний мир до сих пор для меня как бездонный океан и я только рад в нём тонуть.⠀
Мы вместе с ней уже будто целую вечность и роднее её уже нет человека. ⠀
Повидали мы многое и не всегда всё только красивое, но всё это закалило нас ещё сильнее.⠀
Впереди ещё много интересного и из попутчиков я уверено выберу только её.⠀
Она как обычно соберёт всё самое необходимое, а я выберу маршрут и вперёд поведу.⠀
⠀
Верно говорят, что у каждого своя любовь и у каждого свои ощущения, вот и у меня она особенная и имя её Диларам. ⠀
⠀
Любимая моя, я очень очень...(миллион раз)... очень сильно люблю тебя. ⠀
В этот волшебный день, хочу пожелать тебе что бы ты никогда не менялась, ведь лучше тебя просто не существует человека! Безграничного здоровья тебе я желаю! А в остальном я сделаю всё сам для тебя!⠀
Все дары к твоим ногам, обещаю что ты будешь счастлива всегда!⠀
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ДИЛИЧКА!