Вечерний Ургант от 02.01.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1534345218755[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590
Вечерний Ургант от 02.01.2020
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1534345218755[/video2]
Мать Марины Африкантовой не перестает веселить фолловеров. Возрастная экс-участница дома 2 охотно танцует на камеры, демонстрирует куда крепит прокладки и рассказывает о любовных похождениях. Судя по всему, и в новогоднюю ночь Татьяна Владимировна решила получить порцию внимания.
Женщина опубликовала сообщение, рассказав где отмечает праздник. Из-за метеоусловий Африкантовой пришлось затаиться в гробовой. Именно там вместе с супругом Татьяна Владимировна прикладывалась к горячительным напиткам. Впрочем, по мнению некоторых фолловеров, Африкантова надралась задолго до того, как пробили куранты.
Татьяну Владимировну подняли на смех. Многие осудили женщину за попытку выпендриться и посочувствовали Марине, которой приходится краснеть за тронувшуюся умом мать.
Таня Киося, бывшая участница, бывшая жена Чуева
Amilla Fushi
Наш колумнист известный историк моды Александр Васильев нарядил ёлку в винтажном стиле. А значит, это сейчас очень модный вариант ёлочных украшений. Смотрится уютно, стильно и атмосферно. А вы когда-нибудь так наряжали современные елки? Попробуете в следующем году?
7days_ru
xenia_sobchak
В прошлом году я вступила в должность генерального продюсера телеканала #Супер . И первый проект хотелось сделать ярким и резонансным. Дорогая @rudkovskayaofficial , спасибо что доверилась мне и моей команде и мы смогли сделать суперсмотрибельный и резонансный продукт!!! Поздравляю тебя с др ,будь всегда такой же искренней и энергичной,как в нашем шоу! #янасупер ❤️❤️❤️
Аня Бузова
Мы сделали это🤪 отстояли сумасшедшие очереди на подъёмники, но всё же добрались до высоты 2320❤️ Роза Пик 2320🏔❤️Горы 🏔- это любовь❤️ такая красота, сложно описать словами❄️❤️ сегодня домой, но мы уже начинаем планировать поездку сюда на февраль🥰 и да, у меня Директ взрывается от вопросов- есть ли снег❄️ есть🤗👌🏻💪🏻 снег, погода, атмосфера- полный кайф❤️ кто не был здесь, очень рекомендую🤗🌸
Витя Литвинов избил жениха Тани Мусульбес
Брак Вити Литвинова и Тани Мусульбес распался незадолго до первой годовщины. Девушка заявила, что никогда не любила мужа, но окончательно убедилась в этом после встречи со своим давним знакомым Сергеем Михом. Их роман закрутился настолько быстро, что, будучи в браке с Витей, Таня уже приняла предложение руки и сердца от нового бойфренда.
В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Литвинов рассказал о том, как относится к бойфренду экс-супруги.
«Это мой старый знакомый. Он на самом деле олень, потому что чувства самосохранения у него нет. Ладно, мне как-то плевать на то, что они встречаются, живут, общаются, я сужу по одной ситуации. Мне нужно было забрать вещи из квартиры, где мы жили с Таней. Я попросил Пинчук, чтобы она была дома в тот момент, когда я приеду, а Тани и этого дебила чтобы не было. В итоге я захожу, а Ира говорит мне: «Вить, прости, они в комнате». Я захожу, а они в кровати лежат вдвоём! Это меня очень выбесило, я тогда дал ему леща. Арай меня держал», — вспомнил Литвинов.
dom2life
Влад Кадони: «Грудь Ольги Серябкиной потеряла вид – все уныло»
StarHit.ru
Ведущий «ДОМ-2» оценил наряды знаменитостей. По мнению Влада Кадони, Юлии Михальчик не стоило надевать нижнее белье под платье, а Ольга Серябкина выбрала неудачный наряд.
«Остается только догадываться, откуда они берут такие наряды. Очень неудачный крой, сборка посередине делает тело шире, да и в целом неподходящая длина платья, из-за нее ноги кажутся короткими, грудь потеряла вид — все уныло, некрасиво. И туфли выбиваются из общего контекста. Угадала с цветом, прогадала со всем остальным».
Нюша
«Чем хотела удивить: синими тенями, звездочками в ушной раковине или длинными серьгами-цепочками? Такие сережки носили все... но в детстве. Снять и выкинуть! А вот эксперимент с глазами и зализанным хвостом удался, сделано на «отлично».
Юлия Михальчик
«Фото со школьного бала? А где ленточки с годом выпуска? Чашечки некрасиво выделяются и меняют фактуру платья, безусловно, добавляют перчика, хоть смотришь на них, а не на странный лук».
Дарья Мороз
«Как все четко! Прямо 100% ее образ! Каждая деталь продумана и вписывается в общий лук, вдобавок Дарья его круто несет, видно, что прямо кайфует от себя самой. Линейность выдержана, правильные акценты, хороший контраст».
Валерий Леонтьев
«Он окончательно превратился в мужчину без возраста. Стильный, современный, все по трендам. Немного переборщил с объемом, но не критично. А так, эпичненько, вот только зачем напялил солнечные очки, непонятно».
Девчушки-близняшки Александра Моисеева, бывшего участника
Маша Кохно
Ну что ж, это был, пожалуй, мой самый неожиданный и незапланированный Новый год ) Впервые я не улетела 31 декабря, а, наоборот, прилетела в Москву !
И знаете, это было нереально круто, атмосферно ) Не пальмы, а ёлки, и на столе — и селедочка под шубой, и оливье )
Делитесь, родные, кто где встречал Новый год ?) И кому что подарили ?)
Я позже расскажу про свои подарки )❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590