Надя Ермакова
Я из тех, кто любит новый год за волшебную атмосферу! Я верю в деда мороза и чудеса! Иногда так просто сделать кого-то счастливым, особенно когда ты взрослый, а в душе остаешься ребенком. Я обожаю новый год, я всегда наряжаю елку и готовлю вкусняшки, я не устану смотреть «иронию судьбы» и реветь потому что на праздник «нечего надеть»😂😂Я из тех, кто убирает квартиру в последний момент, а еще и себя в порядок приводит в саааамый последний момент)) В том году, я чуть не проспала новый год и еле успела к столу высушить волосы, залетев за стол в 23.50😂😂 Я из тех, кто съесть тонну мандаринов и шоколада в ночь с 31 декабря на 14 января😂😂 А еще я запущу салюты, загадаю желание, запишу его на салфетке и съем его под бой курантов)) Это я молчу, что до сих пор грызу сосульки, облизываю миску от крема, когда мама готовит домашний торт и правда верю в любовь! И оооооочень надеюсь встретить ее в этом 2020 году! А что смешного и нелепого делаете вы, взрослые, которые в душе по-прежнему, дети? Признавайтесь, быстро))