ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590

НОВОСТИ 590

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

salibekova
Ураа! Мы все-таки успели на Новогоднюю ёлку-мюзикл «Часовщик» в Московский театр «Школа современной пьесы»! Очень понравился спектакль! Он такой музыкальный , с оригинальными танцами и спецэффектами, закрученный и интересный сюжет ... настолько погружаешься в происходящее , что когда на сцене появляются злые герои - реально страшно 😅😀🙀благодаря спец эффектам , без которых сейчас никуда! В конце ОбЯзательно ПОДАРКИ!
Дети даже не шевелились , так захватил сюжет 👍🏻

https://sun9-27.userapi.com/c206724/v206724122/28f78/kYVXStkJB_g.jpg

0

532

Егор Крид проводит январские праздники в кругу семьи

https://sun9-61.userapi.com/c206724/v206724122/28fa7/d38Q6SbZMwE.jpg

0

533

Анастасия Решетова

Хочу отметить что в первую очередь семейные фото мы делаем на память, а уже потом решаем что -то из запечатлённого показать здесь. Поэтому, не удивляйтесь почему вы видите фото, где нельзя разглядеть лицо Ратмира. Уверена, что точно также вы бы удивлялись если бы их здесь вообще не было, например. На мой взгляд, не показывать ребёнка, который только недавно появился на свет - это совершенно нормальная объяснимая ситуация. Иногда родители вообще не показывают факт наличия детей в соц сетях или скрывают лицо до достижения годовалого возраста, а то и до момента поступления в школу. Также не раскрывают имени ребёнка. Все, что касается нюансов родительства - это точно личное дело каждого. Кому -то хочется оберегать своё чадо от посторонних глаз и обсуждений , а кто -то спокойнее к этому относится и считает что посредством публикации никто малышу вреда не причинит. Я желаю вам быть более понимающими и терпеливыми. Мы обязательно покажем вам свой озорной взгляд и широкую улыбку!)) Всему своё время ! 😉

https://sun9-54.userapi.com/c854028/v854028774/1b9113/IiibXJub2ZI.jpg

0

534

Дима Дмитренко

Вот они! Настоящие пейзажи: горная олимпийская деревня Роза Хутор 1200 метров над уровнем моря. Красная поляна ❄️🎄☃️👨‍👩‍👧❤️
Мы на месте 🗻
Всех с наступившим Новым годом 🥳 Любой год можно сделать хорошим и особенным, если задаться целью! Хочу пожелать себе и вам всегда идти вперёд и некогда не опускать руки! Только мы творим свой год, года и жизнь. Пусть весь путь складывается легко и непринужденно! Хочу, чтобы каждый из вас чувствовал жизнь на максимум, не сбавлял оборотов и по полной наслаждался своим делом, окружением, семьёй, обстановкой вокруг. Новых свершений в новом году! Пусть этот год будет максимально крутым на яркие перемены и неожиданные приятные моменты! Мы сможем всё даже больше! Любите, живите, смейтесь и занимайтесь тем, что нравится, верьте в себя и будте самыми счастливыми. Обнял! Крепко!

https://sun9-43.userapi.com/c854028/v854028774/1b911a/XLMvYPEqpAs.jpg

0

535

Юля Салибекова

По многочисленным просьбам дублирую рецепт любимого Новогоднего салата «Гранатовый Браслет!» он , как и многие другие рецепты сохранены в моей рубрике #готовимсюлейсалибековой !
#ГранатовыйБраслет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅говядина-грамм 500
✅свекла(одна большая или 2 маленьких.
✅лук-1головка
✅картофель-3-4 шт.
✅морковь-шт 3
✅яйца-4 шт.
✅гранат-2 больших, можно и 3. ✅соль/перец
✅уксус
✅Майонез-упаковка ✅сахар.
Способ приготовления:

далее

Отварите мясо, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Отварите , очистите и натрите на терке в отдельной посуде:
Свеклу, картофель, морковь, яйца.
Пока овощи варятся нарежьте мелкими кубиками лук и замаринуйте его! ( в равных пропорциях добавить в лук уксус и горячую воду, туда же сахар и пусть маринуется , пока все готовите!
Гранат очистить и освободить зерна!
В большую тарелку ставим стакан(по центру, чтобы салат был в виде браслета!) и выкладываем слоями:
1. Половину моркови, смачиваем майонезом. (Немного гранатовых зёрен сверху)
2.Половину мяса, подсолим, добавляем гранат в каждый слой понемногу..
3.Половину лука.
4.Половину картофеля-смачиваем майонезом обильно.
5. Яйца ( трём на Терке) так же половину, подсолим, смочим майонезом.
6. Свекла, подсолим и смачиваем майонезом.
И опять повторяем все слои заново . Верхний слой свеклы обильно смазываем майонезом и обкладываем зёрнами Граната! Выносим на балкон или ставим в холодильник со стаканом . Стакан вынимаем перед самой подачей! На мой взгляд , простой рецепт , если подготовить ингредиенты заранее!

500,auto

0

536

Даша Пынзарь

В Турции очень много снежных гор и конечно есть горнолыжные курорты, но единственная проблема это то, что внизу примерно + 16 а на верху 🏔 0 или -1 примерно , и естественно ты по городу гоняешь на летней резине а когда поднимаешься в горы , ты просто буксуешь. Поэтому надо быть очень аккуратным и стараться ездить по графику когда дорогу чистят и если прогноз показывает снег /дождь то луче прихватить с собой цепь для шин. Потому что сегодня мы сами чуть не «встряли» и видели тех кто въехал в сугроб, видели тех кто не мог затормозить и отчаянно пытался рулить давя на тормоз и 2 эвакуатора ехали вверх, пока мы спускались вниз. Слава Богу у нас все обошлось , но реально сегодня я прям испугалась когда мы начали скользить, хотя у нас и полный привод и ABS , но против природы не попрешь)берегите себя 😘

https://sun9-6.userapi.com/c854028/v854028774/1b9131/8NYcTZvEvVs.jpg

0

537

Аня Бузова

Ну что, наш небольшой трип завершился🤗 и мы действительно получили огромный заряд положительных эмоций и впечатлений❤️ горы обладают какой-то особенной энергетикой, которая передаётся и тебе🥰
Попробую ответить на все вопросы, которых было оооочень много 😉
Отель, в котором мы остановились и ни разу не пожалели - *** ❤️ отличное местоположение, наивкуснейшие завтраки, приветливый персонал, чистые и уютные номера, хорошие цены🤗 единственное, номер стоит бронировать заранее, если хотите вид на горы 🏔 от отеля каждые 10-15 мин ходит микроавтобус до подъёмника.
Честно, находясь здесь, частенько ловишь себя на мысли, что ты - в Европе🥰 всё очень круто продумано, чисто, аккуратно, модно, вкусно.
Снег (самый популярный вопрос)❄️ пошёл только вчера и уже сегодня весь курорт обрёл сказочный белоснежный облик🏔 температура от - 3 до - 19 (если говорить о Роза Пик)
Много вкусных кафешек, магазинов.
В общем- мы в восторге❤️
Домой не очень хочется- а это самый показательный показатель, что тут действительно круто❤️❤️❤️
и мы обязательно сюда приедем кататься ⛷🏂

https://sun9-4.userapi.com/c854028/v854028774/1b914c/JI_NUB5cjHs.jpg

0

538

Аки голубь со голубицею

400,auto  400,auto

0

539

Даша Пынзарь

500,auto

0

540

Настя Лисова

С Новым 2020, мои дорогие!!!🎉🎄🎊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пусть этот год реально для всех станет удачливым классным годом!⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чтобы в конце этого года вы подумали - «Вот это да! Крутой год был, столько классных событий было, хочу чтобы в следующем было также, только ещё круче»⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вот реально! От души желаю этого и вам и себе!❤️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кто как отметил этот год? По 10 бальной шкале.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы 3 год отмечаем дома)) Но сделали вывод, что следующий будем отмечать в другой стране)) Че то надоело дома сидеть))😅⠀⠀⠀⠀⠀
Я бы от Лапландии не отказалась)) #честноеслово

https://sun9-1.userapi.com/c854028/v854028774/1b91b3/PjDtjZIAdjU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590