ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590

НОВОСТИ 590

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

https://sun4-15.userapi.com/c854324/v854324084/1c0537/MBienFy9zX8.jpg
Таня Строкова: «Уже представила детскую для нашего с Даней ребёнка»
Девушка составила коллаж желаний. В разговоре с Dom2Life.ru Таня Строкова рассказала, что попросит у Деда Мороза на Новый год, и каким она видит свой личный 2020-й.

Таня Строкова не осталась в стороне от тех, кто загадывает самые заветные желания в Новый год, а также визуализирует мечты. Оказалось, у участницы «ДОМа-2» много планов, но есть одна цель, к которой Таня идёт каждый день. Именно её она и называет своим главным новогодним желанием.
«Я визуализирую квартиру в Москве. Желательно, двухкомнатную с евроремонтом. Машина у меня есть, всё у меня есть, а квартиры в Москве нет. Ремонт в светлых тонах, чтобы была каменная кладка. Это должна быть новая высотка с высокими потолками…
Квартира двухъярусная, чтобы обязательно были витражные окна в пол. Конечно же, будет электрический камин, мне нравится такой современный стиль», — рассказала Строкова Dom2Life.ru.

По словам девушки, в этой квартире она будет жить вместе с бойфрендом Даней Сахновым, и в перспективе именно там появятся их дети.
«Там мы будем жить с Даней, животные будут только когда будут дети. Чтобы была детская комната для первого ребёночка», — продолжает Таня в беседе с Dom2Life.ru.
Но помимо главной цели — покупки квартиры — у Строковой есть несколько более мелких желаний, которые она планирует реализовать собственными силами в самое ближайшее время.
«Поменять телефон, чтобы развивать «Инстаграм» и делать красивые фотки. Как любая девочка, я никогда не откажусь от бриллиантов — серьги, кольца — неважно, в шкатулке пригодится. По возможности побольше отпусков и летать не только на Сейшелы и жить там полгода. Хочется и во Францию с Даней и в Испанию», — подытожила звезда реалити.

0

592

Когда не выучил танец: на репетиции новогоднего представления воспитательница забыла про терпение и сорвалась. Арск, Татарстан

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456284269&hash=8951d6219d13bcf8[/video2]

0

593

Саша Артемова

Не бойтесь ходить с детками в ресторан .Это вполне нормальное времяпровождение да ещё и в полном составе семьи 👨‍👩‍👧❤️
Особенно хорошо ходить когда мало людей ,это в обед или утром .Либо сейчас на Рождественские праздники 🥙🥂Людей практически нет ,садишься за любой стол .Нас посадили в отдельную зону от всех ,где кричи ,танцуй ,плачь - тебе никто не сделает замечание ,потому что не слышно и не видно 😀Ах да ,очень удобно подгореть молоко 🍼.Официант всегда принесет вам в стакане кипяток ,чтобы поставить туда бутылочку и согреть .Так же можно простерилизовать таким образом соску .
У вас получается с такими малышками выезжать ?Или вы против ?Может ещё советы ,хитрости знаете ?
Просто я стараюсь быть мобильной с дочкой и на легке .Мы каждый день гуляем вдвоём или втроём и куда-то ездим .Перед поездкой куда либо ,я обязательно сцеживаю молоко в бутылку .Это очень удобно и мне в общественных местах или в машине не надо кормить гоудью🤱🏽Но иногда приходиться )) В автомобиле мой ребёнок тоже хорошо себя ведёт ,особенно когда в движении .Мы даже в гости раз умудрились смотаться к друзьям 65км от дома 😝и дорога прошла успешно и спокойно .Раньше не включала музыку в машине ,теперь тихонько включаю 🎶
Главное пробуйте разные варианты для выхода с вашим ребёнком ,дабы не сидеть сутками дома .Не упускайте движение мира ,будьте в нем ,будьте в движении 🙌Познавайте мир вместе с детьми ))Но если вам нравиться сидеть дома ,сидите ,никто не запрещает 😝
И ещё ,всегда на всякий случай кто на ГВ (а он может неожиданно наступить) берите смесь !Ситуации разные могут быть и непредвиденные .
В ТЦ не ходим ,там оооочень много людей и больных и здоровых и с трёхмесячным ходить туда не рекомендую ,так как сейчас разгар инфекций .

https://sun9-63.userapi.com/c206620/v206620486/2a7bc/JR6wU8OYS44.jpg

0

594

#нувыпоняли)

https://sun9-52.userapi.com/c206620/v206620486/2a7cc/icdZU_JE48U.jpg

0

595

Эрика Кишева

Мой косметолог
-Эрика,от намечающегося второго подбородка легко избавится! Перестань жрать😝

https://sun9-47.userapi.com/c206620/v206620486/2a7d4/po8nCch0lOQ.jpg

0

596

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39681713&id=456244203&hash=b6283ea672b5742e&hd=1[/video2]

0

597

Женя Феофилактова флиртует с Маджедом Гиагиа в Сети

Похоже, экс-возлюбленные близки к примирению. Под свежим фото Жени Феофилактовой в «Инстаграме» Маджед Гиагиа осыпал красотку комплиментами, и она ответила взаимностью.
[float=left]400,auto[/float]

В начале Женя Феофилактова рассталась с Маджедом Гиагиа. Ливанский бизнесмен заявил, что Новый год встретит в статусе свободного мужчины, потому что их дороги разошлись.

В Интернете поползли слухи о том, что экс-бойфренд Жени бросил её из-за привязанности к «Инстаграму» — якобы Феофилактова живёт лишь виртуальной жизнью и гонится за одобрением подписчиков. Но в разговоре с Dom2Life.ru Маджед дал понять, что на самом деле они с Феофилактовой просто не сошлись характерами, а всё остальное — лишь домыслы хейтеров.

«Мы разошлись по другим причинам. Я уважаю её, и она хорошая женщина, просто мы не ладили, вот и всё… Так что все эти новости, которые пишут о нас, выставляя плохими людьми, — фейк. Лучшее, что мы можем сделать друг для друга — сохранить взаимное уважение», — уверял тогда Гиагиа.

Похоже, что экс-влюблённые снова вместе. Или же всё идёт к этому. Под свежим фото Жени Маджед буквально осыпал её комплиментами и признался в чувствах.

«Моя королева, я так по тебе скучаю. Для меня ты самая красивая женщина», — написал в комментариях бизнесмен.

«Спасибо, я тоже по тебе скучаю», — ответила звезда реалити и сопроводила эти слова смайликом в виде чёрного сердца.

Сказать, что пользователи Сети были в шоке — не сказать ничего. Подписчики Феофилактовой признались, что не ожидали такого поворота событий, а многие и вовсе пошутили, что этот сериал под названием «Санта-Барбара» получил продолжение.
dom2life

0

598

xenia_sobchak
Как же все-таки приятно зарабатывать деньги честно, и выставлять любые фотки в инстаграм,какие нравятся 😉 ❤️ Куршавель,мы прилетели!!!!! Горы,трепещите!!!🤪❤️

https://sun9-72.userapi.com/c206620/v206620345/2b1b4/lWCVQHji_7o.jpg

0

599

Саша Черно

Сидит, изучает всё, что написали о ребёночке.
Мы помирились, мужа обидела одна ситуация и он начал мне мстить. Да, таким жёстким, беспощадным способом. 😔 Как по-мне, лучше сразу всё говорить, чтобы потом не жалеть что натворили. Да, сейчас не отходит от меня, стал вновь хорошим, но осадочек-то остался. Испорчен праздник, помотаны нервы. Как же убрать эту мстительную натуру? Ведь не может же быть всегда всё мирно и гладко, могут возникать вопросы к нему.

https://sun9-47.userapi.com/c206620/v206620345/2b1bc/cS79tbnpQNs.jpg

0

600

Ольга Рапунцель считает, что физический труд намного проще, чем работа под камерами

Совсем не удивительно, что Ольга Рапунцель считает, что физический труд намного проще, чем работа под камерами, ведь девушка превозносит. своё материнство и статус жены в ранг чего-то святого. А то, что она и вовсе живёт на всю страну, так это вообще достойно поклонения новоиспечённому «Человеку года 2019», шутят пользователи сети. А поводом для подобных саркастических высказываний стал пост Рапунцель о её заслуженном выигрыше квартиры.

После того, как Влад Кадони в шоу «Бородина Против Бузовой», что Оля недостойна самого титула, девушка решила оправдаться и сообщить фолловерам, что ведущий сильно ошибается. Так, Рапунцель пояснила, что она прожила под камерами 5 лет, при этом, она вышла замуж и родила ребёнка.

А это, по мнению Оли, не шахтёром работать или на заводе «пахать», ведь нахождение в кадре требует постоянного хорошего настроения, эффектного внешнего вида и прочих приятных визуальных атрибутов.
Но такой монолог будущей матери двоих детей просто поверг в шок пользователей сети, ведь, Оле вряд ли довелось на своём опыте узнать, как это работать на опасных производствах или прочих объектах с повышенной опасностью.

Да что уж там, даже жёны и мамы, работающие в офисах, валятся с ног, зная, что им предстоит вернуться домой с работы и приняться за домашние дела. А у Рапунцель даже прибираться не нужно, всё дают клининговые компании.

| Реалити шоу Дом 2
https://i.imgur.com/iZ44z3a.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590