Нелли Ермолаева
Время для ревизии в своей голове💭
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590
Нелли Ермолаева
Время для ревизии в своей голове💭
Катя Токарева
Poznan, Poland
Дождливая погода, зимы нет, снега нет. +4. Но когда дождь, то он никак не мешает. Ливневки поглощают в себя осадки и по лужам не ходишь. Можно в белых кедах бегать)
Век живи,век учись)
Детище Виктории несет огромные убытки. По сравнению с 2018 годом размер его долга увеличился в три раза и составил 36 миллионов фунтов стерлингов.
Сложившуюся ситуацию почти никак не улучшило вмешательство влиятельных клиентов бренда, среди которых есть Мелания Трамп и Меган Маркл. Дэвид тоже не может решить данные проблемы, так как его компания DB Ventures аналогично переживает не лучшие времена.
Дизайнер решила затянуть пояс: урезала себе зарплату, а также уволила своего личного водителя, главу PR отдела и директора по коммуникациям. Кроме этого, Виктория планирует избавиться от дорогостоящих предметов интерьера, установленных в бутиках и офисе. Поможет ли это, покажет время.
#нашевсё #втораяпослепутина #певиТСа
Сергей Шнуров
Я в апреле буду на Коачелле.
Предыдущий год пахал как лось.
Заработал честно на качели,
Даже скидываться с кем-то не пришлось.
Самые яркие моменты Нового года Джей Ло и Алекса Родригеса с детьми 🎄
Лиза Кутузова
Такие дни,домашние...спокойные...семейные🙏🏻Кушаем,спим...Спим и снова кушаем👌🏼Как снова войти в обычный нормальный режим???Кстати,где на новой риге есть каток?Кто знает?
Водонаева
#зимойилетомоднимцветом
Мексика
Огромное количество вопросов в прямом эфире вы задаёте по поводу моих новых губ. С удовольствием готова поделиться с вами контактами моей Луизы *** которая в одно касание сделала форму с картинки, которую я ей показала. Так же Луиза вывела мне новую форму скул. Многие из вас спросят , сколько можно себя переделывать?) Отвечу так: да, раньше я не знала меры с экспериментами над своим лицом, мне нравилось увеличивать и апгрейдить лицо, после знакомства с Луизой всё изменилось🙏🏽и я безумно рада, что теперь с моим лицом работает именно она. Благодаря её опыту мастерству работы с клиентами назову это тот, я перестала злоупотреблять всякими космологическими приколами и благодаря ей привела своё личико в полный порядок. 🙏🏽 мои скулы и красивейшие губы о которых у меня спрашивает каждая девочка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590