ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590

НОВОСТИ 590

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

А Гусёв худеет легко, посредством Photoshop

https://sun9-37.userapi.com/c858132/v858132903/13d4af/RGKTPsp_-fw.jpg

0

802

Симона Юнусова

Алиса делает вид, что занимается растяжкой. С каждым новым днём энтузиазм ослабевает, зато хождение колесом доведено до абсолюта...😭😅

450,auto

450,auto

450,auto

0

803

Нелли Ермолаева

И пока народ обсуждает мою личную жизнь и гадает на кофейной гуще с кем я сейчас .... я начинаю дышать полной грудью и дышать морозным воздухом, который наконец то пришёл в Москву ❄️

Не хочу никуда бежать и торопиться, а просто продуманно выстраиваю каждый шаг в моей жизни.

Что то решила посмотреть комменты и чуть в шоке 😲 Неужели реально вам так интересно обмусоливать и свои догадки писать ... Вы же понимаете, что это ваши только предположения, которые только в вашей голове и фантазии 💭
Мне все равно .. если честно @ука или « святая « я для вас ...
Главное, я настоящая и живу искренними эмоциями 💭
Не иду по головам и не вру себе!
Многие уже залезли так в душу и ковыряются там... что мне хочется задать вопрос :» А у вас есть своя собственная жизнь ?»

Итак... 4 января, в планах испечь имбирные пряники, приготовить глинтвейн, позвать самых настоящих друзей и все вместе с Мироном посмотреть « Один дома «

https://sun9-30.userapi.com/c858132/v858132903/13d4ec/GlnjF8fziAU.jpg

0

804

«Превратилась в тумбу»: куда исчезла талия Феофилактовой?

Женя обладает точёной фигурой только на фото в своём микроблоге. В Сети обсуждают снимок звезды телестройки, на котором она выглядит не так шикарно, как на тех кадрах, которые она сама размещает в «Инстаграме»
[float=left]https://sun9-51.userapi.com/c858132/v858132903/13d544/g07DxxWLnBs.jpg[/float]

Как и многие красивые девушки, Евгения Феофилактова в первые дни января делится снимками, появившимися у неё после встречи Нового года. Ведь так шикарно, как в праздник, дамы выглядят не всегда. Женя рассказала, что провела новогоднюю ночь в клубе, где на сцене выступала обожаемая ею группа.

«Этот #NewYear2020 я встретила с «ВИА Грой». Какие же они крутые. А ведь когда-то давно я мечтала быть в составе этой группы. Все песни знаю наизусть. Всех ещё раз поздравляю с #newyear и желаю вам в 2020 году исполнений самых заветных ваших желаний», — написала Феофилактова.

Судя по тому, как роскошно выглядит Женя, она вполне могла бы украсить собой этот женский коллектив. Великолепное платье невероятно идёт Феофилактовой, подчёркивает её талию.

Но как оказалось, так Феофилактова выглядит только на фото в своём микроблоге. В Сети сейчас вовсю обсуждают снимок Жени, который был сделан посетителем клуба. На нём она выглядит далеко не такой соблазнительной.

«Почему на чужих фото статуэточка превращается в тумбу?» — таким комментарием сопровожден кадр Феофилактовой в одной из групп «Инстаграма».

+

Под постом тут же скрестили шпаги поклонники и хейтеры звезды телестройки. Первые утверждают, что размещённое фото имеет неудачный ракурс и свет, другие — что Женя уже давно злоупотребляет фотошопом, и выглядит, на самом деле, не очень.

«В жизни её внешность не идеальна просто. А в «Инстаграм» она себе её здорово корректирует. И касается это не только роста и талии, но и лица», «Женечка — точёная статуэточка с тонкой талией и длинными ногами и дипломом «Мать года!», «Не было у неё никогда ни талии, ни попы. Коротенькие, кривенькие ножки и живот постоянно как на 4-месяце. С фигурой ей вообще не повезло», «Совсем не палёный фотошоп, особенно, там, где стена гнётся», «Даже, если с талией вдруг ракурс неудачный, а с руками тогда что… Что ж они такие толстенькие», — обсуждают в Сети.
dom2life

0

805

Тата Блюменкранц

😹❤️ моя сладенькая так уснула смешно

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239876&hash=72ce356a2f8b1c8f[/video2]

0

806

Алёну Рапунцель сразил опасный вирус во Владивостоке

У звезды телестройки постельный режим. Новогодние каникулы Алёны Рапунцель испорчены. Молодая мама не встаёт с кровати, высокая температура и головная боль мешают Алёне полноценно отдыхать.
[float=left]https://sun9-46.userapi.com/c200316/v200316903/2c351/sBbuw6NVhNQ.jpg[/float]

Поклонники участницы реалити-шоу Алёны Рапунцель уже начали волноваться по поводу долгого отсутствия новостей от молодой мамы в Сети. В конце декабря Алёна с сыном Богданом улетели в Владивосток. Но ни фото в микроблоге, ни видео в сториз из родного города Рапунцель не размещала. Не делилась она и тем, как встретила Новый год. Общественность пребывала в недоумении. Девушка недавно сделала пластические операции, поставила красивые зубки. И почему-то отказывается демонстрировать свою красоту. Здесь явно что-то не так! И действительно, каникулы Алёны пошли не по плану.

Только в четвёртый день января Алёна вышла на связь с подписчиками и объяснила, что физически не могла общаться с ними раньше, так как, прилетев во Владивосток, жутко разболелась.

«Свой отпуск я провожу на диване дома, — сказала Алёна Рапунцель. — Все новогодние праздники я пролежала с температурой. Именно поэтому у меня нет ни одной фотографии с Нового года и из города Владивостока. Всем удачи».

В финале своего обращения к подписчикам красотка даже улыбнулась. Но тем не менее, видно, что чувствует себя Алёна еще не очень хорошо. Да и голос у неё сильно простужен. Где во время её болезни находится сын Богдан, Рапунцель не уточнила. Но вероятно, заботы о малыше взяла на себя бабушка Алёны. Мальчика, скорее всего, изолировали от больной мамы, чтобы та его не заразила.

Если верить поговорке «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь», то наступивший 2020 не сулит Алёне Рапунцель ничего хорошего. Но судя по позитивному настрою молодой мамы, с которым она общалась с подписчиками, приметам она доверять не склонна. Алёна уверена — 2020 год для неё и Богдана обязательно будет счастливым.
dom2life

0

807

Анастасия Волочкова: «Ноги не устану поднимать и в 60»

Балерина всегда отличалась непростым характером: она запросто могла ответить обидчику и заступалась за несправедливо осужденных людей. С годами Анастасия стала спокойнее, но признается — если ее будут задевать, то получат сдачи.
[float=left]400,auto[/float]

На протяжении всего творческого пути Анастасия Волочкова часто сталкивается с трудностями и критикой. Прославленная балерина постоянно подвергается нападкам хейтеров, которые обвиняют 43-летнюю звезду во всем: им не нравится ее внешность, поведение, работоспособность, а также сложный характер.

Артистка признается, что уже давно перестала обращать внимание на негативные комментарии и предпочитает отвечать добром на злобу, но иногда не выдерживает и дает волю эмоциям. Так получилось и в этот раз, когда она опубликовала снимок, вновь продемонстрировав чудеса растяжки, но ей все равно написали: «Ты не устала ноги поднимать, старушка». Волочкова не стерпела и жестко ответила подписчику на необоснованную критику.

«Я ноги не устану поднимать и в 60. А вы на свою рожу посмотрите. Жопу поднимите и принесите в зал, вместо того, чтобы завидовать моему шапагату. Недолюбленная злая тетка», — написала Анастасия.

Многие поклонники поддержали ее, ведь для 43 лет звезда выглядит стройной и подтянутой. Она достаточно времени проводит в спортзале, а также у балетного станка, оттачивая элементы для новых шоу-программ и грядущих выступлений. Волочкова не прибегает к услугам пластических хирургов и ценит в себе природную красоту и естественность. Возможно, именно поэтому в ее ухажерах до сих пор числятся известные бизнесмены и политики, а предыдущие кавалеры никак не могут забыть отношения со знаменитостью.

+

Отметим, что новогодние праздники балерина вновь поехала праздновать в жаркие страны — на райском острове Пхукет звезда наслаждается океаном и греется под лучами солнца. Волочкова остановилась на суперсовременной вилле, которая впервые открылась к ее приезду — хозяин ждал визита знаменитости, чтобы она стала первой гостьей его нового проекта. После этого в Сети вновь появились слухи о том, что у Анастасии роман с влиятельным бизнесменом, но она решила не комментировать эти домыслы, а просто опубликовала фото с цветами от таинственного поклонника.

Отметим, что балерина очень любит отдых у моря и при любой удобной возможности отправляется либо в Таиланд, либо на любимые Мальдивы. Звезда признается, что путешествия дают ей силы и вдохновение на новые проекты, а также заряжают энергией на весь следующий год.
СтарХит

0

808

Богдан Ленчук

Давайте мерится 😂
В новогодние праздники шкала моих весов повысилась на 300 грамм 😈
После первой же тренировки все встало на свои места 💪
Кто сколько набрал лишнего веса?
#праздники #новыйгод2020

https://sun9-33.userapi.com/c200316/v200316903/2c374/CxKbzLrkaig.jpg

0

809

Зайчика вам http://s3.uploads.ru/cVB4I.png http://s8.uploads.ru/tTRw6.png

Родриго Альвес, в прошлом Кен
rodrigoalvesuk
New York City - Manhattan - Nyc

https://sun9-42.userapi.com/c200316/v200316903/2c383/Iz_Ig9uNkws.jpg

0

810

Строкова

Как это было 💭 .
Началось все с того,что нас насильно заселила Бузова в третью комнату (где сейчас живут Безусы),ведущие сверху видели что мы интересны друг другу и решили ускорить момент 😂 .
В ночь нашего заселения мы решили поехать в какое-нибудь заведение,немного выпить любимых коктейлей,поболтать и покурить кальян 💨
Собственно в эту ночь мы поцеловались на обратном пути на поляну (в машине) 🤗😅 .
Потом @sdaniil0708 активно начал проявляться в мою сторону и меня поначалу это очень напрягало,его было много,очень много @sdaniil0708 😂😂😂
Он целовал меня каждую минуту практически и я чтоб его не обидеть,сказала что «я целуюсь не больше 10 секунд» 😂😂😂🤦🏽‍♀️
Но по итогу выкрутили так,что мне не нравится как он целуется и я обидела его втройне 😂😭🤦🏽‍♀️
Стеснение,робость - такие крутые эмоции,которые у людей возникают только в начале 💁🏽‍♀️ .
Наслаждайтесь этим и как можно на дольше оттяните ...
Всем любви ♥️ .

https://sun9-39.userapi.com/c200316/v200316534/2e01e/pMTPce7ZJfE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590