Вот это да, сразу и не поймёшь, где Мама! Екатерина Климова с детьми
НОВОСТИ 590
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8524 Янв 2020 20:42:22
[float=left][/float]
5:4 Россия вышла в финал МЧМ по хоккею
В овертайме нашим спортсменам удалось-таки положить на лопатки шведов. По две шайбы забросили Соколов и Морозов, ещё одна на счету Хованова
С кем мы будем сражаться в финале, станет известно уже через несколько часов. В 21:00 сборная Канады сыграет с действующим чемпионом турнира – командой Финляндии
Поделиться8544 Янв 2020 20:54:39
Ермолаева обругала фанатов, назвавших её виновницей развода
Звезда в шоке от комментариев в Сети. Нелли Ермолаева поставила на место подписчиков, обожающих посплетничать. Телеведущая дала понять, что правды о разводе от неё ждать не стоит. По крайней мере, в ближайшее время.
[float=left][/float]
Под занавес прошлого года экс-участница «ДОМа-2» Нелли Ермолаева объявила, что она и её супруг Кирилл Андреев больше не вместе.
В Сети заявление звезды спровоцировало бурное обсуждение. Кто-то сочувствовал Нелли, а кто-то принялся выяснять, кто из этих двоих виноват в грядущем разводе. Большинство склонилось к тому, что инициатором разрыва с отцом своего сына Мироном выступила сама Нелли. Под постами Ермолаевой о расставании с Андреевым образовалась масса комментариев, содержащих обвинения Нелли в грядущем разводе, и личностные, мягко говоря, нелестные характеристики теледивы.
Брюнетка изучила то, что пишут в её микроблоге, и пришла в ужас. Нелли была вынуждена взять слово, она поставила злобных комментаторов на место и дала понять, что их обвинения не имеют ничего общего с действительностью.
«Что-то решила посмотреть комменты и чуть в шоке, — призналась Ермолаева. — Неужели реально вам так интересно обмусоливать и свои догадки писать. Вы же понимаете, что это ваши только предположения, которые только в вашей голове и фантазии?! Мне всё равно, если честно, [плохая] или святая я для вас. Главное, я — настоящая, и живу искренними эмоциями. Не иду по головам и не вру себе! Многие уже залезли так в душу и ковыряются там, что мне хочется задать вопрос: «А у вас есть своя собственная жизнь?»
Нелли намекнула, что уже потихоньку приходит в себя после болезненного разрыва с Кириллом Андреевым. Она строит планы на дальнейшую жизнь и на ближайшие дни и часы.
«И пока народ обсуждает мою личную жизнь и гадает на кофейной гуще, с кем я сейчас, я начинаю дышать полной грудью и дышать морозным воздухом, который наконец-то пришёл в Москву. Не хочу никуда бежать и торопиться, а просто продуманно выстраиваю каждый шаг в моей жизни. Итак, 4 января, в планах — испечь имбирные пряники, приготовить глинтвейн, позвать самых настоящих друзей и все вместе с Мироном посмотреть «Один дома», — заключила Нелли.
dom2life
Поделиться8554 Янв 2020 21:02:33
Стрелков рассекретил девушку, с которой отдыхает в Сочи
Фёдор Стрелков эти новогодние каникулы проводит на Юге России. В компании участника реалити-шоу, помимо друзей, есть и миловидная блондинка. Стрелков решил представить девушку своим подписчикам. Он опубликовал в сториз видео, снятое во время прогулки по пустынному пляжу в Сочи. Федя крепко держит за руку свою спутницу. В сториз он отметил аккаунт красотки в «Инстаграме». Перейдя на страницу девушки с ником Алёна Красивая, можно рассмотреть её фотографии и узнать, чем она занимается.
Судя по всему, новая знакомая Фёдора Стрелкова — девушка небедная, она предприниматель и творческая личность. Живёт Алёна Красивая в Екатеринбурге, где у неё несколько успешных проектов — это помещения фотостудии, банкетный зал, свадебный салон и студия красоты для невест, где девушкам делают причёски и макияж в их самый важный день.
Алёна обожает экстрим. В её микроблоге есть снимки, свидетельствующие о том, что она любит кататься на сноуборде. В числе увлечений девушки путешествия.
Стрелков выходил вместе с Алёной в прямой эфир «Инстаграма», во время которого сообщил, что намерен привести блондинку на проект. Девушка сумеет составить конкуренцию самым известным красоткам телестройки.
В Сети же, все просто ахнули, увидев фото Алёны. Блондинка имеет портретное сходство с экс-возлюбленной Стрелкова Екатериной Скалон.
«Вылитая Катя Скалон», «У него просто один типаж», «Да, все однотипные! Ну, таков вкус у Фёдора!», «Да на Катю очень похожа», «Они у него все под копирку. Срисованы с Лясковец», — обсуждают фанаты новую пассию Стрелкова.
dom2life
Поделиться8564 Янв 2020 21:13:33
Тоня Тодерика
АЛЛЕРГИЯ НА СМЕСЬ⠀
Девочки, вы часто спрашивали в директе, какой смесью мы докармливаем Лео (мы по-прежнему, на СВ 50/50).
Я каждый раз повторяла, что всё индивидуально, нужно подобрать подходящую каждому малышу, но вы настаивали на ответе) Мы с рождения давали Нан опти Про и всем, кто спрашивал меня - я это говорила. Но вот, спустя почти 5 месяцев! У Лео началась аллергия.
Точнее, наверное, накопилась или я не знаю, как правильно. Хочу, чтобы все, кто спрашивали знали и об этом тоже. Я всегда с вами откровенна.
⠀
Раньше бывало, что слегка шершавые щёчки или плечики, но я грешила на своё питание, я же ещё и грудью кормлю.
Но недавно, у Лео сильно покраснели щечки и локти и кожа была шершавая. А так как мы на СВ, нужно было понять, из-за чего. Я даже сидела на одних кашах на воде. И продолжала докармливать этой смесью. Аллергия не ушла, а даже проявилась ещё на шее и груди, куда затекает смесь, мимо слюнявчика, когда Леон ест. И появилось такое большое красное пятно, прям как ожог и шершавое.
Доктор сказал, что нужно срочно менять смесь. Подобрали гипоаллергенную. Пока не могу сказать ничего, посмотрим на реакцию. На мой вкус, она приятнее, чем Нан и по запаху тоже, но она совсем не сладкая. И стоит 3,5 раза дороже.
Доктор сказал, что малыш может не захотеть после сладкой Нан новую смесь.
Поэтому, мы переходили постепенно. Разводили 2/3 новой смеси и 1/3 старой. Лео так её пробовал, с подозрением, но съел 😅 Сейчас перешли полностью новую и сынок ест её хорошо, я рада! Мужской аппетит
Покраснения вроде меньше, я ещё соблюдаю диету, на всякий случай. Аллергия вроде на белок. Который был в смеси и есть так же в продуктах питания. А я просто обожаю белковые продукты, для меня пытка сейчас от них отказываться. Буду с вами делиться дальше, что и как.
⠀
Подскажите, кто сталкивался с аллергией и как боролись? Какую смесь подобрали? Прошла, в итоге аллергия, с возрастом? Так переживаю...
P.S. Фото сделано 2 месяца назад, Леон тут похож на Васю, с моими глазами, мне так кажется, а вам?)
Поделиться8574 Янв 2020 21:28:05
В Бурятии рыбак случайно поймал на блесну ондатру, но грызун не только не стушевался, а бросился в атаку на противника. Потешная схватка попала на видео.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456277030&hash=a4cd9db07ab4198c[/video2]
Поделиться8584 Янв 2020 21:43:21
#можеткомунадо
Наш мускулистый друг Гусёв
Поделиться8594 Янв 2020 21:50:02
Лена Бушина
Потрясающее шоу «Спящая Красавица»🥀»🎊А самое приятное было увидеть своих детей на огромных экранах в клипе .🌿Гордость ❤️
Поделиться8604 Янв 2020 21:51:53
donzova
Я просто хочу получать удовольствие от жизни!
Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них.
Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову.
Мне некогда!
Я хочу жить своим настоящим!
Красивым быть - не значит им родиться,
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
Омар Хайям
#донцоваирина #жизньпрекрасна #счастьеесть#тнт#дом2#нг2020