ЗИМОЙ ХОЛОДНО ТЕМ, У КОГО НЕТ ТЕПЛЫХ ВОСПОМИНАНИЙ
Художник Еськов Павел - Морозный день в Петербурге.
НОВОСТИ 590
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8915 Янв 2020 09:00:27
Поделиться8925 Янв 2020 09:02:06
Забавное новогоднее ретро!)
#смотри_смейся
Поделиться8935 Янв 2020 09:06:11
ЯНВАРЬ — как чистый лист тетради,
Где записей пока что нет.
С надеждой шепчешь: «Христа ради,
Пусть год дарует мне побед,
И всё, что надо, преумножит,
А что не надо — отметёт;
Пусть новый путь в судьбе проложит»…
Январь — ворота в новый год!
Владимир Цыкалов
Поделиться8945 Янв 2020 09:09:30
Мы счастливы! Оля и Давид.
Поделиться8955 Янв 2020 09:13:46
Ольга Бузова – в Куршевеле, сестра – в Сочи: снова в ссоре?
«В горы тянет меня неудержимо, я всегда с трепетом и радостным предвкушением жду, когда же я снова смогу покататься, когда же снова смогу вдохнуть этот воздух — воздух свободы, воздух чистоты. И я всегда знаю, что этот день однажды наступит, когда снова ноги будут шагать вверх, и сердце рваться к вершинам», — поделилась эмоциями Ольга.
«Ехали за свежим воздухом, горами, атмосферой и снегом. Все есть, кроме снега, — менее радостно рассказывала о планах на новогодние каникулы Анна Бузова. — Остановились в Ays Design Hotel — очень уютное и атмосферное местечко».
На курорте младшая Бузова провела всего три дня, а затем вернулась в Москву. В то время как ее сестра, кажется, не намерена приступать к работе, планируя и дальше наслаждаться снежными склонами и едой в лучших ресторанах.
Поделиться8975 Янв 2020 09:21:31
Черт-те что и сбоку бантик.....Но, всё равно что-то в этом есть!
Внутри женщины:
-мечты и утренний стакан воды с лимоном. Омлет с улыбкой из помидорки, кофе кофе кофе крепкий без сахара, как прабабкин характер по наследству.
🌹-ещё внутри женщины есть сердце, на сердце бронежилетик противотанковый, с бантиками и надпись:"Не кидать, стекло!".
Где-то в сердечном районе находится маленькое кладбище с именами бывших. Некоторые надгробия обезображены граффити, у других красивые оградки, цветы и помяношное яичко даже лежит.
-нечаянно проглоченная жвачка клубничная. Омега три, огромная как лошадь витаминка для волос, желтая таблеточка красивая валерианки на всякий случай, чтоб ничего сегодня не сломать нечаянно в этом мире.
-мармеладные мишки три штуки. Вру. Пачка целая, проглоченная взабытьи, пока листала фейсбученьку. Нежеванные даже, так и выйдут, держась за руки, строем.
И эклер непонятно как сюда попавший, хоть рот зашивай, прям так и тянет их сюда!
— нет, это не мышачья какашка, это изюминка. Давно тут лежит, непонятно зачем, но в журналах писали, что должна быть в женщине обязательно.
— и ещё вода. В женщине всегда должно быть минимум полтора литра. Желательно канеш воды.
Черешня, черешня, черешня, черешня, черешня, черешня, черешня.
-счастливый билетик тайком сожраный в автобусе. Счастья много не бывает, я их с четырех лет ем, скоро обязательно сработает, просто у счастья накопительный эффект, а потом как бомбанет! Чуть-чуть осталось подождать, девочки, со дня на день перевернется камаз с пробниками красивых мужиков.
-вечерний бокал брюта. Полкило сериалов и сыра.
И песня по кругу:"Форева янг, ай вона би форева янг".
Внутри женщины ещё бывают зачарованные лабиринты с Минотаврами, шкафы с коллекциями скелетов, подземелья несбывшихся надежд и затерянные клады, поэтому каждой женщине нужен гид счастья, такой как психолог, писатель и катализатор перемен.
© Глория
С благодарностью Т.Юниной)
Поделиться8985 Янв 2020 09:25:48
После третьего дубля Эльдар Рязанов учуял неладное, не учуять было практически невозможно...😂
Знаменитый банный эпизод "Иронии судьбы..." снимался июльской ночью в холодном коридоре "Мосфильма" накануне дня рождения Александра Ширвиндта.
Он чем он вспоминает с большим удовольствием...
- Для согреву в "холодном подземелье" и пущей "жизненности" сцены все мы (Андрей Мягков, Георгий Бурков и Александр Белявский) пронесли с собой на съемку по пол-литра и подменили ими реквизиторские бутылки с водой.
Надо заметить, что пиво по замыслу режиссера было не бутафорское, а настоящее и даже неразбавленное.
Сняв первый дубль и ощутив неслыханный творческий подъем, мы потребовали второго дубля, совершенно забыв, что при питье разных напитков ни в коем случае нельзя занижать градус.
Надо ли говорить, что мы не просто захмелели...
Поделиться8995 Янв 2020 09:31:53
Как влюбить в себя мужика по переписке. Советы опытных (писек) писак.
В век онлайн жизни бабам только и остается, что цеплять мужика в интернетах. Ваш опытный и гордый сэнсэй (то есть я) уверена, что мужчину можно как следует очаровать в переписке настолько, что он незамедлительно захочет испытать ваш феромон в действии.
1. Первое правило клуба опытных писак – не задолбать.
Ваши сообщения должны быть как каперсы в столовкинском оливье, то есть мало, остро и хочется ещё, но повар на обеде.
2. Чувство юмора.
Общаясь с мужчиной надо шутить: много, нагло и цинично, но не скатываясь на уровень сапожника. Мой ум вам не вложить, но старайтесь развивать этот навык. Главное, не перебарщивать, а то, к примеру, он вам напишет, что издохла его любимая собачка, а вы ему: «Ззато мертвый пёс чужими кишками не играет». Не поймет ваш юмор – туда ему и дорога.
3. Питайте и увлажняйте его самооценку.
Пусть пишет о себе, хвастается, а вы хвалите и отмечайте заслуги. Не надо вот этого вот – «а я, а я, жопа без .уя».
4. Иногда пропадайте, но адекватно.
Нельзя всегда резво отвечать на его сообщения. Знаю я эти ваши – сидеть с открытым диалогом и ждать заветные отметочки о наборе текста, даже когда у вас сейчас не идет переписка. Занялась делом, помыла полы, поработала; пусть пишет, потом прочитаешь. С готовым мужем так уже нельзя, вдруг у него там что-то срочное приключилось, а вы пока интригуете – он уже и помрёт.
5. Пишите пошлости изящно используя метафоры.
«Я бы полистала твою книгу, слегка смочив пальцы язычком». Всегда можно слезть с темы, сказав, что он неправильно вас понял и вы правда всего лишь хотели одолжить у него детектив.
6. Краткость – сестра.
Не нужно длинных романов в ответ на его «Привет, как дела». Четко по существу, но с кокетством.
7. Про кокетство.
Кокетничать нужно, но потом бац остановилась и серьезна как огурец, потом опять размазалась по поверхности талым мороженым, потом опять собралась. Шоб не расслаблялся, но и об асфальт не тёрся мягким местом.
8. Грамотно пиши, а то реально бесит.
Ай, ладно, давайте, мне пароли и логины. От вашего лица буду переписку вести, ничему вас не научишь нормально, проще самой.
Благодарите😜👈
Поделиться9005 Янв 2020 09:36:07
Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом,
С забывчивостью дня.