Лена Степунина
Чудесная Новогодняя Москва🥰😍🐀🎄🎉 #житьвкайф #сновымгодом2020
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590
Лена Степунина
Чудесная Новогодняя Москва🥰😍🐀🎄🎉 #житьвкайф #сновымгодом2020
artem_david
Были в парке динозавров 👍🏻
Валерию Блюменкранцу не удалось покорить строптивую Яну Захарову
Отправившись на выходной за периметр Дома 2, участница Яна Захарова призналась, что остается "одиночкой", но помирилась с подругой Анастасией Стецевьят. Напрасны оказались усилия опытного Валерия Блюменкранца по завоеванию этой девушки, что уже видно в дневном эфире 05.01.2019.
[float=left][/float]
Валерию Блюменкранцу не удалось покорить строптивую Яну Захарову, прекрасно знающую репутацию Блюма и умеющую дать ему ответ. Как я уже писала ранее, не слишком прельщает Захарову потрепанный жизнью, хоть и приукрашенный к очередному приходу на телестройку, Валерик. Ну не способен он на искренние, "красивые отношения", пришел отыграть очередной гонорар и заработать на алименты дочке Бетти, так зачем Захаровой этот навязанный организаторами телешоу очередной фиктивный романчик?
Или не устраивает Яну Захарову намерение Валерия Блюменкранца создать с нею чисто проектную пару, а девушке хочется настоящих отношений. Хотя по замыслу сценаристов телестройки появление Блюма и тема отношения его новой избраннице к бывшей жене Тате и ребенку, вполне может стать основой обсуждений и в эфирах, и на телешоу "Бородина против Бузовой".
Может, даёт Яна Захарова своим сопротивлением Блюму понять, что его время на проекте уже прошло? Или не все участницы дома 2 соглашаются с предложенным им сценарием?
Наталья Борушко
"Зачем рубить, если можно сохранить?"
В Москве "Пятерочку" построили вокруг дерева. Ива чувствует себя прекрасно, весной на ней набухают почки, а летом она покрывается листьями.
От чего так в мясном ивы шумят..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456257930&hash=b1730ee49fd8b0e4[/video2]
Николь Кидман, Рами Малек, Наоми Уоттс на вечеринке Gold Meets Golden, посвященной поддержке спортивных организаций
Вспоминаю, как Блюм впервые пришел на проект...Среди тупых долбодубов, не умеющих внятно выразить свою мысль (не говоря уж о цитатах великих!), не умеющих без мата связать 3 предложения , делающих удивленные глаза, когда при них вдруг заговорят о Серебряном веке (а что это такое?..а Золотой век тоже был?), этот персонаж очень выгодно отличался от всей дурковской массы.
Еще бы - читал по памяти большие отрывки стихов Пастернака, Бродского, цитировал Пушкина, а один раз даже Бодлера!..Уникум!)
Меня это покорило!)Ну, думаю, может этот человек хоть немного облагородит всю эту гоп-компанию, у которой кроме "волшебства" и "виноградных напитков" ничего в голове не было...Но, как писали в романах - жесткое разочарование на замедлило огорчить мою душу!
И как говорили в анекдоте - те же яйца, только в профиль...
Такой же долбодуб, только начитанный и с хорошей памятью. такой же порочный, предельно ленивый, хитрый приспособленец..И такие люди, на мой взгляд, еще хуже, чем те, кто рос, может быть, в неблагополучной среде, среди маргиналов, "на районе", короче.
Они прекрасно понимают всю степень падения, придя в этот бордель, зарабатывая своим срамом, и тем не менее идут и позорятся- пьют, скандалят, ходят на другие каналы, не брезгуя "зарабатывать" грязные деньги своим бесчестьем...
(Не...тут, по-моему, у меня перебор...Блюм - и честь?..вопрос риторический!)
К таким же персонажам можно отнести и Должанского с МГУ, и Машку Кохно с Московской Консерваторией.Знали , что идут в гадюшник, знали, что навсегда портят свою репутацию - и все равно идут...
Позорище...
Саша Артемова
Завтра мы отправляемся в небольшое путешествие 🧳
За рулём буду скорее всего я ,но это не точно 😎
Уезжаем на несколько дней и страх что-то не забыть для ребёнка и для себя .Мужа вещи забыть ладно ,не обидится ))А вот своё забыть и ребёнка ,это как конец света .
СОХРАНЯЙТЕ ✔
В дорогу и на отдых я всегда беру с собой :
1 .Подгузники с запасом
2 .Одежда ребёнку с запасом (носки ,боди ,шапки ,комбезы)
3 .Пелёнки
4 .Бутылочки с стерилизатором
5.Молокоотсос
6 .Смесь
7 .Вода
8 .Люлька (там будет общего пользования ,но я ей не пользуюсь)
9 .Капли от коликов (у нас их нет но всякое может случиться)
10 .Витамин Д (мы его даём каждый день)
11 .Трубочка для вытягивания соплей (раствор морской воды)
12 .Палочки для носа и для ушей
13 .Игрушки
14 .Гигиена (гель для купания ,крем после купания)
15 .Салфетки влажные
16 .Документы на ребёнка и медицинские справки
17 .Одеяло
18 .Чай для лактации и таблетки до лактации
Может что и забыла🧐 ...но по этому списку всегда отправляюсь в дорогу дальную .
Ольга Бузова
Интересно, как 2020-е годы изменят наши привычки? Уже с трудом верится, но не так давно было время, когда мы смотрели и слушали кассеты, затем на смену пришли диски с плеерами и телевизоры с плоскими экранами… Теперь и вовсе почти нет устройств, куда еще можно вставить диск, да и музыку мы слушаем в онлайн-сервисах по подписке… Да что тут говорить, за 10 лет мы перестали ловить такси рукой (помню, как еще лет 7 делала постоянно), почти разучились платить наличными, а в крупных городах перестаем ежедневно готовить (хотя только-только все успели помечтать о большой кухне и забить ее новомодной техникой) - доставка еды стала едва ли не нормой, а не только пиццей на вечеринку. Всего за последние 10 лет у нас стало можно все решить в один клик (от госуслуг до любых сервисов), только за 2019 год на онлайн-покупки мы все с вами потратили более 2 трлн рублей (не знаю даже как это написать с нулями 🙈), а вы говорите, что жить стало плохо! Меняется наша форма жизни в ежедневном укладе, и это происходит быстрее, чем когда-либо. Причем я сейчас говорю не о какой-то далекой стране или научной статье, а о жизни в нашей стране - в России. Что будет дальше, давайте пофантазируем в комментариях о будущем! P.S. Я знаю точно, что буду радовать вас своим творчеством в 2020 году! 🎤❤ уже новиночка на подходе 🤗🥰🥰
Людмила Рассудова
Последние мозги... остались в 2019 году, оливье и Дав,сделали свое дело... Это насекомое взялось рассуждать о "ежедневном укладе" и о том, что жить стало "вы говорите, что жить стало плохо? "... и уже до кучи... "Я знаю точно, что буду радовать вас своим творчеством в 2020 году"! Видимо, певчихв перешла на более тяжелые наркотики...(имхо)
Лиза Триандафилиди
Все так хорошо, аж капельку х*ева😂🔥🔥🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 590