А я сижу-жду когда перевезешь
Я научусь Все как-то забываю,вспоминаю тока на 99 странице
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17
А я сижу-жду когда перевезешь
Я научусь Все как-то забываю,вспоминаю тока на 99 странице
А мне вот так пришлось, но добралась!
Вредная обезьянка
В продолжение темы Самсы и мандры дурки: у Самсы всего два основных инстинкта и есть в жизни - это пожрать и потрахаться, ИАшка ему полностью и обеспечит исполнение энтих самых инстинктов И ей - састье (молодой хрен пошоркал), и ему удовлетворение полное его желаний Да к тому же, тачка у мамандры имеется достаточно статусная:D
Вредная обезьянка
В продолжение темы Самсы и мандры дурки: у Самсы всего два основных инстинкта и есть в жизни - это пожрать и потрахаться, ИАшка ему полностью и обеспечит исполнение энтих самых инстинктов И ей - састье (молодой хрен пошоркал), и ему удовлетворение полное его желаний Да к тому же, тачка у мамандры имеется достаточно статусная:D
да канечно, после элинкихой х6 и мазда 6 сойдет
Для КУЗЕНЬКИ на ветки старой не смогла(((Это чтоб не сглазили!!!Боженька имя охраняет!!!
Пока Червячкова в отъезде))) я за нее
Тогда поляну накрывай! Двойной повод. до полуночи в аккурат разомнемся, а потом каааак жахнем!!!!
Девочки, а ведь у хомячек конкурс новый намечается. Мы не будем открывать предвыборную агитацию? Точнее антиагитацию. Я не про голосовать, вы ж понимаете, я про позабавиться.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] привет, дорогая. а об чем конкурс, этиж .ляди держут в секрете.
да канечно, после элинкихой х6
А разве не Фордешник Экспловер у нее был, или Х6 потом?
А разве не Фордешник Экспловер у нее был, или Х6 потом?
она посл. время на макиной бмв х6 рассекала. самсоныч ешшо то делал за 19000, а элинка просила 60000
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 17